注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《前任攻略》之姚星彤:教你如何打败前任  

2014-02-02 13:43:01|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《前任攻略》之姚星彤:教你如何打败前任 - 张建雄 - 张建雄

 

        

 文、张建雄

从正月初一到现在,中国电影市场总算迎来新一盘神局,单日总票房屡破亿元大关,更有单片首日票房破亿记录。可知,这是去年电影市场惨遇低迷期后,迎来新一轮强势反弹。但纵观春节档上映影片,个人比较推荐适合男女老少观看的《前任攻略》。相信不少男女之间也会遭遇电影般真实的一幕。

 

话说电影《前任攻略》是由导演天羽生执导,影片聚集韩庚、姚星彤、郑凯、王丽坤等一批实力派青年演员加盟,以贴近当下都市青年男女的爱情观,反映他们在爱情方面种种问题,而剧情中幽默搞笑的片段令人意想连篇,但幽默的言语中却透露出当下都市男女爱情观的真实写照。

 

在观看过该片之后,发现影片中那些看似狗血的剧情,确是当下都市男女情感中的真实现象。对于本片中各个前任所带来的难题,现任如何去打败前任是该片中最大的亮点之笔,而作为现任女主角的姚星彤是如何应对自然备受关注。

 《前任攻略》之姚星彤:教你如何打败前任 - 张建雄 - 张建雄

 

其实,现实生活中男女之间的情感一直都是受人热议的话题,有关现实中的现任和前任之间的争斗都无时无刻的不曾发生。就身边很多活生生的例子来讲,很多身边朋友都有过恋爱经历,有的三五次不在话下,一夜情的现象更是屡见不鲜。我经常也会看到朋友和前任的爱依旧如火花般的绚烂,甚至大胆到经常和前任幽会开钟点房,还有年前和朋友在商场吃饭遇到的一对奇葩男女的经典对话;女:回去不要给你老婆说我们在一起;男:我不会说;女:其实咱们俩人也没啥,但是你老婆知道了会多想...试问,如果是你听到这样的对话,你会不会觉得此地无银三百两,又有谁不觉得这事儿很大呐。

 

然而,电影中女主角姚星彤也遭遇男友韩庚前任的打扰,每每遇到如此问题该如何解决,姚星彤所诠释的“正宫范儿”给出了答案。虽然姚星彤在片中的角色也是抛弃前任男友,最终才选择韩庚,但是爱韩庚的一路上并非那么顺利。为了能赢得韩庚的心,姚星彤不惜一切去“诱惑”,经常给男友做早餐,变化样式的衣着令人讨喜。而面对男友前任的打扰,姚星彤总能淡定自如的采用不同策略去迎接挑战,将男友的心牢牢抓住。

 

相信不少影迷对这位80后女星姚星彤都有些了解。早前凭借《绽放》获得金鸡百花“最佳女主角”提名,并在第65届戛纳电影节上被外媒赠予"中国新美"。如果你和我一样都看过去年成龙大哥的贺岁电影《十二生肖》,你一定会记得一名叫coco的女孩,她和关教授的爱国情怀感动了亿万观众的心,更因此享有“最后的龙女郎”之美誉。

 

话说回来,从《前任攻略》上映以来,虽然受到不少影迷的的好评,不仅在于故事讲得好,而且女星姚星彤的表现也是可圈可点,她深知如何获取男人的心才能在当下浮躁社会中取得有力地位,其打败前任的策略也值得每位恋爱男女去吸取经验。而对于姚星彤和韩庚之间高达十五次床戏也成为影片中最值得研究的片段。如果你还在为前任所带来的干扰困于心,那你一定要去看看这部电影,必将助你打败前任。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017