注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我在路上最爱你》:春暖花开 边走边爱  

2014-03-27 07:57:15|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我在路上最爱你》:春暖花开 边走边爱 - 张建雄 - 张建雄

 

文、张建雄

在当今,描写和爱情有关的书籍或编写的爱情歌曲,抑或现实中真真切切的爱情故事数不胜数。可是这些或真实或虚幻的东西,已经无法为受伤的人们给予治愈,而电影的内容展现却能做到这一点。它最能吸引人的一点,用偶像的力量去演绎这段有着很唯美的画面和富有诗意的爱情故事,也是很多痴男痴女们多年来百看不厌的唯一理由。即将于明日上映的电影《我在路上最爱你》就赋予了大众这种神奇的力量。

 

中韩明星倾力加盟  中韩文化合作创新高

电影《我在路上最爱你》启用黄圣依、文章和池珍熙、车秀妍的中韩大牌明星加盟,可以说是中韩两国在文化领域合作中的又一次重大突破。谈起这次合作,不由得让人想起那些风靡内地的韩剧《大长今》、《那年冬天风在吹》,以及最近火爆网络的韩剧《来自星星的你》.而电影则有《我的性急男友》、《七号房的礼物》等等,都给国内观众留下非常深的印象。而这次合制电影,不仅增强两国文化领域的合作,还进一步增加了两国人民之间的深厚友谊。就像导演金丰起所说,这是中韩合拍完成度最高的一次的合作。

 

中韩明星上演三角虐恋 突破尺度大胆演绎

话说,这部电影中的几位主角人物可都是当下人气爆棚的偶像明星,而他们这次却为电影上演了一场疯狂的爱情故事。作为剧中的女主角黄圣依一改以往女神形象,饰演一位从故乡到大城市寻找梦想的青年,却有着不得不做“外围女”的凄美故事;男主角文章则一改“小男人”形象,首次饰演富二代“渣男”;另一男主角池珍熙也一改花样美男的形象,在剧中和黄圣依有着大量突破尺度的情感戏份。然而从官方发布的三人海报来看,黄圣依+文章+池珍熙=三角恋,也更加说明了三人之间错综复杂的爱情关系。如果是看过电影的朋友便会一目了然其中的内涵。

 

唯美的爱情和富有诗意的画面 取景场地颇具意义

其实在当下的青春男女中,最想要的就是边走边爱的旅行。如果说在中国最具有文化气息和恋爱氛围的地方非云南莫属,而韩国当然就是大家所熟知的济州岛了。影片选择这两个地方取景,也印证了云南和济州岛的青春活力。而本就有童话般的美誉的地方,有了男女主角的爱情故事的发展,相信会让不少痴男痴女们更加向往。扯远点也将带动当地旅游业的发展。

 

    就整部影片来看,以上故事内容也仅仅是电影的一个缩影。如果你有机会去影院里走一走、看一看,那里绝对会有另一番风景和你意想不到的结果等着你去欣赏。作为中韩合作完成度最高的首部影片,包括中韩明星之间上演的虐恋情缘,以及风景优美的旅游胜地,一定会让你看的心潮澎湃。到那时,相信你也想在春暖花开之时,拥有这样一场边走边爱的旅行吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017