注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《金牌律师》:朱丹演绎最霸气律政俏佳人  

2014-07-09 12:17:18|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《金牌律师》:朱丹演绎最霸气律政俏佳人 - 张建雄 - 张建雄
 

国内首部时尚律政情感剧《金牌律师》正在东方卫视热播,该剧以真实离婚案改编的案件拷打情感问题,法庭戏情节严谨,感情线跌宕起伏,看点十足。当红主持人朱丹在剧中饰演女主角朱言,是一位外形姣好、好胜心强、实力超群的的金牌大律师,更是一个外表坚强,内心敏感的单身妈妈。剧中她与周一围上演一段段“剑拔弩张 ”的唇枪舌战的精彩戏码,他们之间一波三折的感情之路更是该剧最大的看点。

      朱丹突破演技变身霸气御姐

在观众印象中,朱丹一直是那个温文尔雅、气质如兰的美丽女主播,但在新剧《金牌律师》中朱丹大胆突破自我,首演霸气御姐、单亲妈妈。剧中朱丹饰演的女律师坚持“法庭上只有胜利和失败,从没有男人和女人”原则,法庭上的她睿智、博学,一头干练短发,一身素雅小西装,外加一只钢笔,智慧和气场足以压倒剧中一切男律师,成为对手眼中的女魔头。法庭外的她优雅、宽容,因为拥有雄厚的经济实力和超强的自信,所以她不需要依附男人。在处理感情问题时,更加成熟、有担当。

  中国好舌头演绎金牌律师得心应手

主持人出身的主持拥有中国好舌头,演绎逻辑清晰、口才犀利的金牌律师具有先天优势。她前期准备充分,现场胸有成竹,气势咄咄逼人,有理时据理力争,无理时再施展心理战术,将对方当事人绕进问题陷井中,可谓是精英律师中的佼佼者,特别是打离婚官司,更是业界金牌。干练的发型,凌厉而又充满智慧的眼神和匕首一样的语锋,这些律师应有的特质,被朱丹演绎得入木三分,毫无逊色于那些科班出身的演

        角色立体丰满很有观众眼缘

  剧中朱丹饰演的金牌女律师朱言形象立体丰满。法庭上,朱丹展现了这个角色魔鬼的一面;生活中,她则展示了这个角色知心大姐的一面,虽然她生活能力为零,不会做饭,不会洗衣,但她很善良,会劝人为善,会帮当事人分析情感,帮助当事人更好的面对以后的生活。事业如日中天的她,生活中也有自己的闹心事。因为与丈夫分道扬镳,成为单亲妈妈。当她豪情万丈的走出法庭,一脚迈进家庭那一刻,迎接她的则是苦恼的生活:不更事的儿子,整日唠唠叨叨带她去相亲的妈妈,身处在这样的极度扭曲的世界中,朱言的生活也很拧巴。一面是强势御姐,一面是善良的解语花,两种人物属性被朱丹真实而又不显突兀的完美转换,让人看到了她对于演戏上的天赋与实力。

       朱丹外形精致,眼睛大而有神,面部微表情丰富,可以将剧中人物的喜怒哀乐,真实而清晰的呈现出来,很是有观众眼缘。从《爱上女主播》到《爱的妇产科》再到《金牌律师》,从好主播到好医生再到好律师,朱丹成为“励志”代言人。正是朱丹每次全身心投入的塑造角色,才让她的表现越来越受业内人士肯定,天道酬勤,如今的朱丹片约不断,戏路越来越宽,事业红红火火,演戏、主持、出书、出单曲堪称全能艺人。


  评论这张
 
阅读(2574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017