注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《重返20岁》:杨子姗最美演技派晋升四小花旦接班人  

2015-01-09 23:53:47|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《重返20岁》:杨子姗最美演技派晋升四小花旦接班人 - 张建雄 - 张建雄

 

/张建雄

由杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》公映首日即拿下2400万票房,凭借着28%的排片,拿下近40%的市场份额,后劲十足,更可喜的是好口碑更胜过票房,人民日报、央视新闻也在官微力荐《重返20岁》温暖感人,认为这闻影片非常适合全家观看的佳作,笑中带泪,直面孤寡老人等社会问题,颇具社会意义。


  片中女一号杨子姗的表现可圈可点,演技棒、颜值高、会唱歌、气质绝佳HOLD住各种造型,堪称“最美演技派”,凭借《重返20岁》晋升四小花旦接班人。

    演技真实细腻、收放自如,在处理复杂冲突的场面时有很好的爆发力

     杨子姗在影片《重返20岁》中的表现获得观众一致认可,将70岁奶奶不可思议变身为20岁妙龄少女演绎的相当到位,尤其她模仿归亚蕾老师的细微神态动作惟妙惟肖,让观众感觉到两个人饰演的是同一角色。她在电影中活泼、跋扈、清丽、卖萌样样俱全,演活了一个不知所措略显女汉子的老太太!杨子姗版奶奶有一些唠叨,有一些骄傲,有一些嚣张,但更多的可爱、美丽和感动。她因为一次独特的照相经历做了一场短暂而美好的梦,在这场梦里, 她可以抛下现实生活里的一切负担,随心而活。 她鼓起勇气,去尝试了以前想做而不敢做的事; 她登上了舞台,实现了年轻时丢失的梦想;她甚至又一次体会到许久未有的心动。

     脸蛋精致,在大银幕上光芒四射

     看过电影《重返20岁》之后,观众纷纷表示,杨子姗的脸蛋、身段、造型美到不真实,各种大特写也无法看出破绽。杨子姗轻灵妩媚,身材也不错,哭戏唯美。有的演员天生电影脸,脸小且精致,这是因电影电视是单眼视角(2D),生活是双眼视角(3D),所以小脸拍出来才是正常脸。杨子姗不仅脸小,脸的可塑性更强,可以塑造很多不同类型的角色,令人惊艳。

     科班出身,唱功了得

  在影片《重返20岁》中有很多年轻版奶奶一展歌喉和舞姿的段落,特别是唤起一代人记忆的邓丽君金曲《给我一个吻》、《偿还》响起的时候,泪水润湿了观众的双眼。杨子姗演活了半个世纪前走过来的资深美女,把邓丽君的韵味拿捏得恰到好处。观影结束之后仔细看片尾字幕,发现这些老歌居然都是杨子姗自己演唱的,没有用配音。大学专修音乐专业的杨子姗唱功不凡。

   修炼属于自己的时尚经,驾驭各种造型

     女星身处竞争愈加激烈的娱乐圈,演技已不再是衡量她们成功的唯一标准。杨子姗修炼出一套属于自己的时尚风格,简约、时尚、易搭在时尚圈稳扎稳打,为她的演艺事业开启第二春。和《致青春》的扮相和造型相比,《重返20岁》中杨子姗上演变装秀,气场十足,份外耀眼。杨子姗五官精致有特色,并保持着极高的辨识度,穿衣搭配都很有气质,她知道潮流无用,拥有自己的 style 才最靠谱,只有找到属于自己的 style 才意味着走在了时尚的道路上。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017