注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《大宅男》:清丽江疏影性感升级暗香浮动女人味  

2015-07-01 18:37:30|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大宅男》:清丽江疏影性感升级暗香浮动女人味 - 张建雄 - 张建雄

 

 

《大宅男》:清丽江疏影性感升级暗香浮动女人味
文/张建雄
     喜剧电影《大宅男》6月26日爆笑上映,屌丝男神大鹏、雨神萧敬腾、校园女神江疏影搭配太阳女神谢娜,空前的阵容打造出颠覆想象的盛宴。极接地气的故事题材、幽默搞笑的叙事风格堪称暑期档“星级喜剧”。
 
有宅男的地方,自然少不了“宅男女神”的存在。影片中江疏影饰演的校花雅玲五官细致,身材高挑,气质出众,连走路都有种轻盈的韵律着实让男人们的心露跳一拍。在光影间粲然一笑,更是明媚动人。特别是美丽通透的肌肤,举手投足间尽显清新淳雅的女神气质。雅玲这个角色看心坚强高冷,实则内心很脆弱,她也渴望一份踏实温暖的爱情,最终宅男萧敬腾凭借“不停下雨”和“如影随形”的绝技,成功赢得女神芳心,证明这个世界上,真爱可以弥补落差。


   被誉为氧气美女的江疏影凭借《致我们终将逝去的青春》中高校女神阮莞一角得到广泛关注,她的美大方清新,瞬间唤醒了无数人对校园时代的青涩回忆。凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。2014年在都市时尚情感剧《一仆二主》饰演绿茶女神顾菁菁一角,逆袭收获人气,受到广大观众的喜爱。《长大》江疏影饰演可爱多变的“万人迷”陈曦,搭档白百何、陆毅再掀青春热潮;《少年足球》江疏影饰演萃英中学实习老师裴朵搭档胡歌上演高校足球风。而此次在喜剧电影《大宅男》中,江疏影由校园女神变身性感宅男女神,低胸裸腿出镜,为戏大尺度表演令宅男想入非非。影片中江疏影表演真实、自然,她凭借对角色深刻的理解,成功游走于清纯少女和轻熟女之间,开放在时光深处,不随光阴的打磨而凋谢,就那么妖娆着,那么玲珑着,令所有男人震撼,再次完成演技飞越。


  曾经的江疏影总给我们一种淡淡的青春的味道,不张扬却恰到好处。她美而不艳、清丽脱俗,那张云淡风轻的脸映入大家的脑海中。她外形清丽窈窕如梅花,性格淳和雅致更似梅花。如今蜕变轻熟女的江疏影,性格谦和,举止优雅,那迷人的女人味,就象清池中的涟漪,即刻蔓延舒展,撩人心弦。真正的女人味,不是与生俱来的,是需要在生活中慢慢的培养和修炼的,能凭自己的内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。江疏影是聪明的女人,会在传统和现代之间寻找一个平衡点,在保持传统古典的雅致婉约的同时,不摒弃性感火热的时尚。在事业上自立自强,生活中适时来点小情调。万绿从中一点红的动人春色,暗香浮动,是江疏影的神韵和魅力之所在。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017