注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《恐怖游泳馆》水中艳鬼 激爽一夏  

2015-07-27 11:54:43|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《恐怖游泳馆》水中艳鬼  激爽一夏

《恐怖游泳馆》水中艳鬼  激爽一夏 - 张建雄 - 张建雄

 

日前,暑期档国产电影PK正酣,票房方面也是你方涨罢我方登台。在这个档期,对国产电影来说,单日票房破亿不是梦,更不是什么神话,关键是要过硬的品质,才有创造神话的机会。就暑期档上映国产片来看,要么青春类型,要么动画类型,看多了都会审美疲劳。同类型片若无好口碑,新上映也不会有好的成效,如果是其他类型片上映的话定会吃香。然而,由青年导演袁杰执导,牛朝阳做监制的《恐怖游泳馆》,作为国内首部水下惊悚电影,选择此时上映,定会出现不一样的惊喜。 

从目前市场排片来看,在映影片无对手,待映影片也与之无法形成对抗局面,毕竟双方之间关注点不同,主打的观众市场不同。所以说,这个档期相当给力,市场空间挺大,就看能否把握住好时机。不过,从以往牛朝阳导演或监制过的恐怖片来看,都在同档期拿下非常可观的票房收入。此次携手新导演新作品面众,相信非常融合现代流行元素的故事内容,定会打动不少青年观众,继而赢取更高票房。 

   《恐怖电影院》是由青年导演执导,牛朝阳监制,携手“小金喜善”张蓝艺、“人气偶像”丁汇宇以及杜菁、闫薇儿、姚雨鑫、杜乔、钟超、蒋羽熙、李嘉樾等新锐影星联袂出演。故事讲述了男主角莫凡给女友小蝶举在游泳馆办恐怖订婚礼的故事。继而在泳池内引发一系列的诡异事件,身边的朋友一个接一个的离奇死亡,甚是惊悚。当然,电影在制造恐怖惊悚悬疑的同时,还不缺乏惊艳的一幕幕,可谓吊足了年轻人胃口。那么,到底什么原因朋友离奇死亡,让活着的人都心惊胆颤,事件越来越发扑朔迷离。

在举办恐怖订婚礼当天,莫凡和小蝶还有一众朋友聚在游泳馆内,不管先到还是后到的朋友们都隐约感觉不妙,但又不知道发生了什么事情。当大家集合在一起后,诡异事件让大家越发不安。这时,幽灵似的鬼姑娘开始喊话,警告他们不得走出游泳馆,否则会死的很惨。一时间,大家都乱了思想,不知所措。就当大家准备在泳池内举办水上庆祝礼时,好友梦梦突然间消失在水中。由于寻找梦梦,所有的人在偌大的游泳馆也走散了。紧接着,是一个个朋友离弃死亡的消息。令人没想到是,鬼没捉到,梦梦没找到,朋友死因还未查明,大面积空间却为“干柴烈火”们提供了发展机会,一出出大尺度激情戏随之展开,有种亮瞎人眼的节奏,场面相当火爆。可见,导演在制造惊悚悬疑的同时,还不忘让大家在炎热夏天在水中激情一把,感情都有一种心飞扬透心凉的倍爽之感。

至于故事中的诡异事件,到底是一出什么戏,若不看到最后还真不知情。还好,结尾上演了一出大反转戏码,让不少人都为之震惊的同时,心生无限感概之情。这是得有多么深的爱,才精心策划出如此逼真的戏码。整个故事完全将恐怖、惊悚、悬疑等元素融为一体,最终为爱情元素作起支撑,让人心生感动. 

相信,在这个暑期档《恐怖游泳馆》必将成为票房上又一大黑马,其在惊悚之余,让你为爱而感动。可以说,导演不仅迎合了当下主流市场,还为你提供了一个诚意十足的“恐怖爱情”故事,非常好看。不妨,影片上映后,您也可以去瞧瞧,看水中艳鬼,如何带你激爽一夏。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017