注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《勇者奇兵》:原创军事真人秀玩出新高度正能量满满  

2015-08-11 19:48:52|  分类: 另类娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《勇者奇兵》:原创军事真人秀玩出新高度正能量满满 - 张建雄 - 张建雄

 

《勇者奇兵》:原创军事真人秀玩出新高度正能量满满
       云南卫视《勇者奇兵》纯原创军事真人秀节目卓尔不群,时时刻刻都透露出一种阳刚硬朗的审美格调,彰显在磨砺中锤炼成长的意义,节目满满正能量引发观众热议,全国排名位列前三的高收视和持续不断的话题热度成功吸引观众眼球。
  《勇者奇兵》定位于明星军旅实战,为荣誉而来,注重创新、突破,青春励志正能量基因具有十分正面的吸引力。当需要通过障碍穿越危险项目时,他们也始终能够相互扶持。不一样的生活状态,不一样的生活体验,每一期节目中都能透露出简单而真实的感动,也让电视机前的观众们收获满满的感动。“与敌同行”刘小锋铁汉柔情,面对沈晓海的战友之情和“无奈背叛”飙泪,重感情的暖男形象让观众看到他的多面化。巧妙的设计开辟了原创真人秀的全新模式,成为响应总局做有价值、有意义综艺真人秀号码,更接地气的创新尝试,兼顾收视率和社会效益,成为符合政策又满足观众欣赏需求的本土原创节目。
  《勇者奇兵》走自主创新的可持续性发展之路,“综艺剧情”模式首播至今,没有任何一期的“剧情”是重复的,最新一新“与敌同行”大玩无间道,一直在节目中充当大反派的“黑衣人”近两期渐渐隐退,和“黑衣人”的“外争”看头已十足,而嘉宾们的“内斗”也同样精彩。观众观看节目如坐过山车人纷纷猜测卧底是谁,直至答案揭晓那一刻才恍然大悟;“绝密押运”和“孤岛营救”穿越与科幻风并行,“深入虎穴”民国风看点十足。而节目中的道具从高大上的实验室仪器到日常生活用品中的鸡毛掸子、夜壶、卫生纸纷纷上阵,不知是嘉宾将它们玩坏还是它们玩坏了嘉宾?这些都是《勇者奇兵》“综艺剧情”的魅力所在!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017