注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《男神时代》:如果爱 请深爱  

2015-08-25 22:21:11|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《男神时代》:如果爱 请深爱 - 张建雄 - 张建雄  

   在这个大龄剩男剩女越来越多的当下,关于单身的问题,众人常常议论纷纷。伴随着各路名人明星的婚后出轨事件,爱情这个永远讲都讲不完的话题,再次成为大家娱乐的话题焦点,甚至上升到社会问题。爱情到底是什么,可能每个人心中都有自己的答案。个人觉得,唯有理解和宽容,才是支撑爱情之根本。倘若恋爱双方,连最基本的爱情守则都做不到,别说婚姻,连恋爱时间都不会太长,很快就会不欢而散,要是稀里糊涂的谈到婚姻,即使在一起也是一种煎熬,甚至还会带来很多意想不到的纠缠。所以,那些不看好爱情,不相信爱情世界美好的人,都属于没有真心付出的一类群体,只要彼此之间以诚相待,不被世俗所诱惑,婚前婚后一如既往的守住彼此的心就好。那么,当爱情来了,内心自然而然不会再有恐惧。

 

讲到爱情,不得不说即将于92日登陆全国各大影院的《男神时代》,其就是将二人之间的爱情故事改编到极致的最好例子,为现实中一直迷茫于爱情的男男女女们诠释了爱的真谛。这部电影是根据小说《我本纯良》改编,由徐正超执导,携任言恺、李菲儿、李贤宰等主演的一部爱情喜剧大片。故事主要讲述,因公司聚会酒醉而不慎与上司林子松(任言恺饰)发生一夜情的小白领“妖子”(李菲儿饰),在酒店尴尬偶遇刚刚回国的初恋王轩逸(李贤宰饰),继而引发的一场夺爱大战。然而,现实中类似俩个男生追女生的事情并不稀奇,最终主要还是看谁的夺爱手段高明,其实说白了就是看谁更真诚一些,若要获得心爱的人的爱,不必多讲,有心者事竟成,就是如此简单。

 

    在这场追爱大战中,一边是阳光帅气多金男王轩逸,一边是霸道总裁林子松。其实,在这两个当中任选其一都可以,因为不必担心在恋爱或婚姻中过得委屈。之所以这样讲,是我们不难从故事中清晰地看到,二位男士对女主角的爱到了几乎疯狂的地步。如此真心实意为心爱的女人付出,相信每个女生都会心动,更愿意相伴在一起照顾彼此一生,这就是爱得力量和魅力所在。

 

当然,在这场追爱大战中,导演并没把整个事件设置的简单化,而是增加了第三者的对立面。从出身平庸的妖子来看,本身就有些自卑的心理,再加上第三者的种种威胁和挑衅,让她早早就心含泪水而放弃争执。只是,爱的人终究不会放弃,使得妖子最终还是得到了自己心爱的那个人,很让人感动,也很欣慰有情人终成眷属。

 

其实,我们每个成年人都有过恋爱的经历,或多或少不是最重要的,相信对初恋的爱,最是让人难以忘怀吧。这就说明,第一次都会认真去对待,所以最刻骨。所以说,我们对待爱情,不管她是不是你的初恋,都要做到并找到初恋般的认真态度,并一直坚守下去,爱才能永恒。

  

如果说,爱情的力量究竟有多大,估计很多人都给不出一个正确答案,就像伟大的哲学家爱因斯坦所讲:有一种无穷无尽的能量源,迄今为止科学都没有对他找到一个合理的解释。这是一种生命力,包含并统领所有其他的一切。而且在任何宇宙的运行现象之后,甚至还没有被我们定义。这种生命力叫“爱”。 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017