注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《极限挑战》大电影:剧情脑洞大开玩转男人本色  

2016-01-14 22:31:10|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《极限挑战》大电影:剧情脑洞大开玩转男人本色 - 张建雄 - 张建雄

 

   2015年,“极限挑战,这就是命”成为网友口中的热词;“神算子”、“小绵羊”、“颜王”俘获无数少女心;“极限三精”、“极限三傻”成为观众的开心果;这一切都缘于东方卫视制作的一档综艺节目《极限挑战》。20161 15日《极限挑战》大电影也即将与观众见面, 极限男人帮黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴携手赵丽颖、于和伟演绎超级烧脑真剧情秀。

     大咖云集 爆笑剧情根本停不下来

     《极限挑战》大电影中“极限三精”和“极限三傻”六位极限好兄弟集体穿越到明朝,巧遇“百花公主”赵丽颖大选驸马,甚至不惜色诱男人帮“侍寝”,只可惜正直的他们坚决要跟“潜规则”说不,任性小公举恼羞成怒“威逼利诱”,“皇帝”于和伟放大招“酷刑伺侯”,于是一场紧张精彩又欢乐无穷的绝命大逃亡由此开始。化身集万千宠爱于一身的唯一女主角“百花小公举PK穿越回古代的极限男人帮,任性逗逼、玩命笑,“土豪小公举与极限六兄弟”的全新组合开启2016爆笑电影第一弹。

     真人剧情秀为质感牺牲热度

     《极限挑战》大电影不同于以往的综艺大电影,只是将一期综艺节目放到电影院中播出,而是以一种全新的形式“真人秀剧情片”与观众见面。《极限挑战》大电影也不只是一场嬉闹玩耍的游戏,而是华丽变身有戏剧冲突、情节环环相扣的真正大电影,编剧束焕、摄影陈丹加入幕后团队,为电影保驾护航。《极限挑战》大电影本来可以制作的更快,更早的与观众见面,但是制作方为了给观众呈现最具质感的电影大片,宁可牺牲热度,拍摄、制作过程精益求精,将综艺真人秀与大银幕艺术完美结合,带给观众全新的视听盛宴。

     兄弟真情感天动地温暖治愈观众

     综艺真人秀《极限挑战》节目中,极限男人帮的友情就给观众留下了深刻印象。他们彼此“嫌弃”又相互扶持,无情吐槽却不离不弃。最难能可贵的是,每当面对困难,六兄弟都会团结一心、共同进退。而在大电影《极限桃战》中,男人帮之间的友情升级,直接将“兄弟情”设为故事的主线,在电影中六个男人面临前所未有的巨大考验,甚至是“生死考验”。面对险境,男人帮六个男人之间的情谊比爱情更让人感动。他们之间感情的表达很内敛,不外露,没有花哨的语言,却在生死场上用行动来诠释这种情谊的分量。

     对于兄弟,对于友谊,有一个真理,锦上添花不一定是真情,雪中送炭才是最可贵的。《极限挑战》大电影中朴实无华的兄弟情相当走心,相信观众看完之后一定会有所领悟和感概:朋友真正的意义,是相互帮助、相互扶持,所经历的一切不用对视就能心领神会,只说一声,我们是朋友就已足够,我们都明白它意味着什么。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017