注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《天天有喜2》:古装魔幻偶像剧笑点与泪点齐飞  

2016-01-05 13:03:31|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《天天有喜2》:古装魔幻偶像剧笑点与泪点齐飞 - 张建雄 - 张建雄

 

2016年新年伊始,《天天有喜之人间有爱》即将于113日登录湖南卫视金鹰剧场,这对于喜欢《天天有喜》的剧迷们来说无异是最大的福利。大家一定还记得在湖南卫视热播过的神剧《天天有喜I》,播出期间一直稳居同时段第一,全国收视率一度破5,电视剧网络播放量排行第一。有第一部打下的不凡收视基础,《天天有喜2》这部讲述人妖虐恋的魔幻大剧一定再会创收视佳绩,成为街头巷尾观众津津乐道的 “四喜丸子”。

 

  青春偶像魔幻剧空降贺岁档

  魔幻剧看点多多,天马行空的打斗场景、“神人妖”跨界恋、异次元脑洞、清新亮丽阿宝色的画风、俊男靓女的组合,让观众耳目一新。《天天有喜2之人间有爱》汇集了陈浩民、关智斌、陈威翰、蔡国庆等众多实力派养眼男明星,穆婷婷、陈紫函、徐申东、郑爽等众多绝美人气花旦,妥妥的“颜狗”福利。关智斌、陈威翰两枚清新小鲜肉古装扮相俊美,玉树临风,绝对会成为众多妹妹粉、姐姐粉、妈妈粉的最爱;穆婷婷、徐申东一对“狐仙姐妹花”造型“仙”范儿十足; “金珠”陈紫函优雅俏丽,一身粉红罗裙卷发媚眼惹人爱;“小仙女”郑爽在剧中客串“白雪岛主”荡秋千照可爱烂漫,裙袂飘逸举手投足尽显俏皮灵性。

  神级搞笑剧情台词开挂

   《天天有喜之人间有爱》作为一部跨“神人妖”三界的魔幻大片,神级剧情和台词从来不是说说而已。男主角原本是武财神转世,与女主角“三生三世”神妖人超级脑洞恋情根本停不下来。而一众配角除了龟仙、猎妖师家族,还有狐狸精家族、夜犬、食骨黑蚁精、金蟾等“动物军团”,他们还都拥有“瞬间移动”、“隔山打牛”等诸如此类的神技,类型“波浪头”、“方便面头”的时尚发型搭配神曲“狐狸叫”完美演绎“妖界style”。剧中演员的台词人物台词更是精彩有趣创意十足,还会出现诸如“炸鸡和啤酒”、“真是够了”之类网络流行热词,这年头不掌握一两门外语都不好意思出门跟别人说我们看过一部古装魔幻剧。

  多角虐恋催泪不毁三观

  《天天有喜之人间有爱》延续了的“跨界恋”线索,讲述了猎妖师刘四喜和狐仙灵灵九这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。在这部电视剧中,有幽默也有内涵,绝对能够让观众有笑有泪。猎妖师和狐妖的身份注定了四喜和九妹的恋情一波三折, 世代为仇的家世背景、长辈的反对和阻挠、人妖殊途的无奈、爱情竞争者的挑唆和破坏,这一切都让观众为他们的苦情虐恋揪心、落泪,该剧最感人的地方在于一切危难都没有动摇他们对彼此爱的真心和决心,让观众们能从情感的绝望中看到爱的希望。

  亲情友情齐飞全家欢

   《天天有喜之人间有爱》是一部非常重情、重义的电视剧,老少咸宜,适合全家观看。小孩看神妖斗法、年轻人看爱情婚恋婆媳关系、中老年人看导人向善的价值观和传统美德(报恩仁义忠孝礼仪)。剧中感人至深、催人泪下的父子情、母女情、兄弟情、姐妹情甚至婆媳情,传递起了无限的正能量。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017