注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《勇士之门》:游戏宅男成功逆袭 励志故事鼓舞青少年  

2016-11-18 19:31:48|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《勇士之门》:游戏宅男成功逆袭  励志故事鼓舞青少年 - 张建雄 - 张建雄

 

/张建雄

  废柴逆袭的故事很符合国际电影的潮流,中法合拍片《勇士之门》讲述的就是一废柴游戏宅男杰克历经千辛万苦勇敢突破自己,成功逆袭变身黑骑士的魔幻故事。该片将于1118日登陆全国影院,影片视效炫酷,魔幻世界画面惊艳,动作场面劲爆激燃,配乐气势恢宏,节奏感强烈,结合幻境危情中的热血打斗, 将魔幻、动作和幽默等元素全方位、立体化的展现给观众。

  《勇士之门》阵容强大,云集中外当红明星,赵又廷饰演武士,倪妮饰演公主、尤赖亚·谢尔顿黑饰演黑骑士,吴镇宇饰演巫师。影片中的游戏元素和精彩刺激的打怪闯关模式绝对会吸引年轻观众和青少年的眼球。影片中魔法特效绚丽夺目,凭借3D技术和特效制作的结合,观众将不仅身临其境地领略到影片壮美的风景,还将看到经过特效处理的妖异变身。影片中的树妖妖王变身美女伺机残害路人,当她们恢复长满叶子、身躯如树干般的原貌时特效十分逼真,而影片中的巨人,肌肉坚实皮肤纹理非常细致。巨人在战斗时破坏力惊人,在战场中多次损毁建筑和设施,崩坏的细节也毫无违和感。

  《勇士之门》主要讲述的是谢尔顿扮演的杰克误入异世界参与幻境决战,历尽艰难成长为黑骑士的故事。在现实世界中杰克是一位游戏宅男,性格软弱堪称废柴,穿越到幻境中,他从一开始逃避慢慢转变为勇敢面对自己,勇敢面对需要自己处理的事情,鼓足勇气尽最大的努力去学习各种技能,克服自身弱点,在武士卫赵又廷和巫师吴镇宇的指导与帮助下,与两位前辈并肩作战,一路过五关、斩六将,击退树妖和山精等魔怪,最终成长为真正的黑骑士。

     赵又廷饰演的武士正直、善良、坚韧,为了天下苍生宁可牺牲自己。吴镇宇出演巫师一角,颇具孩子气和幽默感,自带笑点。

     正义战胜邪恶和逆袭是影片的主题。倪妮饰演的公主苏琳中西合璧,古装和现代装轻松驾驭,可爱娇俏又不乏独立性格;倪妮饰演的苏琳文武双全,是天之骄女,影片中的打戏相当精彩酷炫,从一个天真公主历练成了幻境女王,倪妮也由文艺片女王成功逆袭为打戏女王。谢尔顿饰演的杰克被蛮军包围十分慌张,误中圈套被吊起来和对自己能力不自信等情节展现出了这位菜鸟刚进入幻境时的软弱。不过,他化身成黑骑士后,在众多身材魁伟的蛮族战士面前,以压倒性的力量战胜对手,动作招式也让人看得血脉贲张。

  影片《勇士之门》中的主角杰克是一个年仅20岁的游戏宅男形象,他的成长故事对当下的青少年们有潜移默化的教育意义。面对挫折,青少年能做什么?应该做什么?是安于现状,得过且过,还是突破自我,勇敢追求自己的梦想?改变自我肯定会遭受痛苦和伤害,但是只要心中有自己坚持的信念和美好的存在,就可以坚持下去,并且为之而奋斗,获得最终的成功。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017