注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《放弃我 抓紧我》之王凯:颜值霸道 演技走心  

2016-12-25 13:35:29|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《放弃我 抓紧我》之王凯:颜值霸道 演技走心 - 张建雄 - 张建雄

 
目前,青春偶像剧《放弃我 抓紧我》正在湖南卫视热播。故事中,有关霸道总裁陈亦度和厉微微的情感关系,一直以来都是观众关注的焦点问题。对于这段感情,个人很欣赏陈亦度的行为方式,即使遭遇再大的挫折,面对厉微微的百般刁难与纠缠,他总是表现出霸道总裁的柔情一面。之于整部剧的情感关系,画面暖心又感人,看似是职场中的暗地较量,其实是对爱情的最好诠释,同时也被王凯饰演的霸道总裁实力圈粉。

在这部剧中,王凯一改昔日正剧里的形象,饰演一位度设计集团总裁陈亦度,是一位时尚界的资深人士。外形高大,气质绅士,才华横溢,一副冷酷的面孔,将霸道总裁的形象诠释的淋漓尽致,不熟悉的人以为他很高冷,了解的人都知道他很接地气,霸道总裁再霸硬汉对待爱情也有柔软的一面。

故事一开始,陈亦度和厉微微就经历了一场同行竞争。在那场争夺战中,厉微微以出色的设计赢得大众认可,一时间成为媒体乃至公众关注的焦点人物。通过这一事件来看,昔日恩爱似漆的两个人,在名利场上形同陌路,不禁令人都觉得有些尴尬。即便这样,陈亦度都未曾用心狠手辣的手段去整她,只是被折磨的无可发泄时,也只是给她一点小小的教训就收住了。可见面对曾经的这位爱人,他还是有些许的不舍,更多的是一种疼爱的表现,不论厉微微之后如何疯癫,对自己构成多大的威胁,公共场合损失多大的面子,他都不曾动过一点伤害她的心,深深地觉得陈亦度真大度,也时常被他对厉微微柔软的心感动到哭。不曾想,原来在正剧多有出色表演的王凯,此番能将一个偶像剧里的霸道总裁演绎的如此出色,无不令人佩服王凯的精湛演技,对人物角色的把控总能做到收放自如。

这些年,王凯多在正剧里有着出色的表现,不论是在热播剧《伪装者》中拥有双重伪装身份的明诚,还是《琅琊榜》中的靖王,以及《青岛往事》中的热血青年承志,甚至包括刚上线不久的《如果蜗牛有爱情》中的资深神探季白,总归讲来其人物性格都比较正,很难让人联想到偶像剧里的陈亦度,但是对一位实力派演员来说,如何穿越时空,去诠释不同时空的人物,只要有演技,一切都不是问题。对于对观众来说,演员演技会说话。然而,王凯在对不同时空人物角色的诠释上切换的游刃有余,足见凭借过硬的演技依旧能征服观众。


不可否认,近年王凯参演的剧都是精品剧,几乎部部口碑爆款,同档期收视率王。包括刚上线不久的爱情推理悬疑剧《如果蜗牛有爱情》,蔓延全网的蜗牛毒引发者就是这部刑侦标杆剧,王凯饰演的神探冷酷依旧,对待爱情暖人又走心,营造出满屏的幸福感羡煞观众。同样,都市偶像爱情剧《放弃我 抓紧我》好评依旧,全国网收视1.68%,三网收视第一,王凯和陈乔恩这对银幕情侣从头到尾都是一种模糊的界定,但是又有一种说不出来的爱情关系,这种朦胧爱情观的设定,又让人感觉好暖好暖。然而,满屏的撒狗粮的节奏,想必大家都要吃很多很多,毕竟,这就是最好的爱情。

一部好的作品能有好口碑高收视,其实是和演员的表现密不可分。从王凯饰演的角色来看,正剧偶像剧统统能刻画的如此走心,不同环境不同角色的诠释,无疑都演绎出了最好的自己。这一次,霸道总裁没让大家失望,被实力圈粉的观众不在少数,刻画出了偶像剧中霸道总裁不仅颜值高,演技同样一流的高贵品质。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017