注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《掠夺者》:高智商犯罪 铁血硬汉帮  

2016-12-27 01:02:54|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《掠夺者》:高智商犯罪 铁血硬汉帮 - 张建雄 - 张建雄

 

临近年底,能在银幕上看部好莱坞巨制,是一件非常难得的事情,因为国产大片都会选择在这个档期上映,所以能看到真是一种幸福,尤其是对喜欢大场面动作片的观众来说,更是不容错过。正在热映的电影《掠夺者》,从片名看就会觉得很吸引人,是一部男人群像戏,主角们都是来自好莱坞的铁血硬汉,有老腊肉小鲜肉,完全满足各个粉丝群体的舔屏需求,也相信总有一款适合你的胃口。

好莱坞巨制《掠夺者》是由史蒂芬·C·米勒执导,克里斯托弗·米洛尼、布鲁斯·威利斯、戴夫·巴蒂斯塔、艾德里安·格尼尔主演的动作片,故事主要讲述了由银行抢劫案引起的一系列案中案,面对娴熟老练的犯罪分子,FBI都为此头疼不已,为揭开事实真相,在与反派的较量中,尽管做了大量细致的走访调查,和精密的警力部署,但是依然不起什么效果,随之而来的是犯罪分子更加猖狂的行为,甚至FBI工作人员在场的情况下都敢贸然行动,若不再加快破案速度,加大惩治力度,估计很多人还要遭殃,还要失去很多鲜活的生命。放眼全球,如此触目惊心的作案手段,尺度之大令人颤抖,比恐怖分子都残忍行径,判处极刑都不为过。

在针对一系列的银行劫持案件中,狡猾的分子总能利用高科技手段搞到银行的一切秘密资料,看的过程中不禁觉得,难道银行系统有内奸里外应和还是什么,随着剧情的推进,你会发现犯罪分子只是在剧情推进一半时才挟持了银行系统内部员工,而这名员工是在威逼之下,不得不服从他们的指挥,不然妻儿就要面临被残暴的结果。面对这一问题,可能换做谁都会去做原本不愿意去做的事情,因为你要知道,犯罪分子在大庭广众之下都敢行凶,何况毫无任何安全措施的家庭成员。

想必看过《掠夺者》的朋友应该有和我一样的感触。《掠夺者》故事从一开始就很能勾起观看欲望,犯罪分子头戴骷髅面具,做得还特别精致,每次抢完银行还不忘再把员工枪杀掉,即使你再怎么求饶,他还是我行我素,给出的理由是:他们都是坏人。就像犯罪首领在与FBI高级警官通话时表述的一样:我之所以杀他们,是因为他们都是坏人我这样做也是在替你报仇。作为旁观者,你会觉得这话说的真感人,但是事实是,即便这些人很坏,怎么也轮不到屁民制裁吧,摆明了就是犯罪分子的阴谋,还说了一堆完全站不住脚的理由。

在《掠夺者》中,还有一个场景印象深刻,就是FBI官员正要银行离开的时候,犯罪分子依然采取行动抢劫的过程,其间还杀害了一名无辜的职员,用刀杀人的过程相当残暴,是我在看国外恐怖分子杀人的视频才有的画面,电影里都用到了,可见导演特别注重视觉效果,逼真的画面让人不由打颤,如此效果,是我在看过很多电影中都未见到过的场景,不得不说故事在气氛的营造上用心十足,让观众有很强的代入感。

除此之外,《掠夺者》中,好莱坞硬汉男神们的戏份才是最大看点,或正派或反派的角色,都很让人入戏,在错综复杂的故事线索中,每个人都与这个故事有着密不可分的关系,或好或坏,他们都为我们奉献了一场绝对精彩的对手戏码,十足过瘾。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017