注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《反黑行动组》:惊悸反黑组 耿爷不要命  

2016-12-06 11:27:37|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《反黑行动组》:惊悸反黑组 耿爷不要命 - 张建雄 - 张建雄

 

       犯罪动作片《反黑行动组》即将于129日登陆中国内地院线,影片由本杰明·罗切尔执导,让·雷诺、卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦主演,国际大牌明星让·雷诺宝刀未老,变身神警,带领反黑组霸气迎战犯罪团伙。影片运用了大量的特技效果,紧张刺激的枪战、搏斗等场面让观众大饱眼福,枪战、飞车的镜头冲击力极强,险象环生的动作戏让观众体会肾上腺素狂飙的快感。

 

《反黑行动组》讲述了让·雷诺饰演的塞尔吉·布伦带领反黑组与黑帮大BOSS卡斯帕(雅各布·克德格恩饰)斗智斗勇的故事。影片中一次珠宝店的抢劫杀人案引发重重疑云,布伦怀疑是卡斯帕主导了这一恶性犯罪事件,却不料落入大反派事先设计好的圈套中。反黑组因证据不足而被迫释放嫌疑人,真正的幕后黑手戴上面具继续作案,并且将布伦耍得团团转,女同事玛歌也丧命于他们之手,而新上司贝克(蒂埃里·钮维饰)因各种原因心生嫌隙,下令解散行动小组,将布伦关押到监狱中。

 

让·雷诺凭借在《这个杀手不太冷》中的杀手莱昂一角红遍全球,他塑造的杀手形象深入人心,莱昂不断在黑暗和光明中徘徊的矛盾心理,面对不同人冷酷与温情的巨大反差,被让·雷诺诠释的很到位。而此次在《反黑行动组》中,让·雷诺突破以往杀手的刻板印象,饰演一个不按常理出牌、性格倔强的警察, 片中他黝黑的皮肤、发达的肌肉再配上满脸络腮胡,铁血硬汉百折不挠。应该说此次让·雷诺塑造的警察塞尔吉·布伦是一个不太完美的焊警形象,虽身为警察,却不走寻常路。对上司的命令绝不盲从,行事办案均遵从自己的内心,对待罪恶势力也毫不手软,审讯犯人的方式更是大胆、直接,甚至带着一些暴力手段,在与罪犯的正面冲突中,带领反黑组成员火力全开大杀四方。但是他特立独行的作风却为他惹来无数麻烦, 甚至让女同事不幸丧命,正所谓成也萧何,败也萧何。

 

《反黑行动组中》的每个成员性格迥异,女主角玛歌(卡特琳娜·莫里诺饰)是一个性感如小小野猫般的女警,在影片中她也是一个颇受争议的角色。另外还有一个死忠于“耿爷”的又怕老婆的喜欢用武力说话的队长,一个永远被欺负做事总慢半拍又喜欢意淫关键时刻能力爆棚的黑人小哥,一个喜欢用撞门锤不用抢的时刻带着耳机少年郎,一个喜欢用拳手说话的暴力女警,一个没有存在感的单身男青年。反黑小组所有成员身上都有一股“不要命”的冲力和狠劲。

 

 影片《反黑行动组》是一部现实主义警匪片,影片中劫匪BOSS阴险毒,警察也会“马失大蹄”陷入银行抢劫计中计,身为警察布伦、玛歌等主要角色身上都有这样、那样的缺点,因为这些缺点,影片才更加真实、丰满。战斗场面中,反黑组成员各显身手,配合默契,棒球棒和冲锋枪,肌肉男和猛娇娘,每一场打斗都精彩绝伦,让人大呼过瘾。反黑组成员与犯罪团伙飙车追击当街枪战的场面,让人看得惊心动魄,近身肉搏等打斗戏场面,也是血性十足,一招一式拳拳到肉,充满冲突性的表现手法让场面极具现实感。129日,不要命《反黑行动组》影院约起!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017