注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《小丈夫》:百变女神俞飞鸿诠释姐弟恋  

2016-05-20 17:02:56|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小丈夫》:百变女神俞飞鸿诠释姐弟恋 - 张建雄 - 张建雄

 

印象中俞飞鸿一直是古典女神和气质女神的代名词,优雅淡然,美到极致,不过最近在湖南卫视热播家庭情感剧《小丈夫》中观众发现了不一样的俞飞鸿,“惊鸿仙子”首度“下凡”,接地气出演便利商店店主姚澜,一改以往高冷风范,变身泼辣干练、敢爱敢恨、重情重义的女店长,有时会犯二,但绝不无理取闹。  

浪漫姐弟恋  勇敢追求爱

大家一定还记得《大丈夫》中俞飞鸿和杨玏饰演的那对姐弟恋情侣,在《小丈夫》中两人再续前缘,将“洋芋”CP进行到底,而且吻戏、船戏接踵而至,剧中俞飞鸿与杨玏甜蜜粉红爆棚的“姐弟恋”让我们一次甜个够。现实生活中“姐弟恋”越来越多,在现在社会男性的压力与日俱增,所以男生在累的时候也希望被照顾,也需要温暖的港湾。大姐姐懂得体贴、照顾人,是小男友的解语花,而比自己小的女生一般都不会这样理解男生吧。当然,无论生活中还是影视剧中的“姐弟恋”颜值是第一要素。男生会喜欢的姐姐都应该是俞飞鸿一样的绝美冻龄女神,身材性感,一双修长大长腿让人移不开眼睛。而俞女神亲自为小帅哥擦嘴角的画面美哭观众,只要颜值高,年龄差再多也是最有爱CP

爱,真的需要勇气,姐弟恋更需要勇气、执着、智慧。很多人对姐弟恋并不看好,《小丈夫》中俞飞鸿饰演的姚澜和杨玏饰演的陆小贝阴差阳错开始了一段姐弟恋,他们之间的恋情也因为年龄差被各种吐槽和诋毁,更多的是来自双方父母的强烈反对,身陷爱河的他们痛并快乐着,勇敢追求真爱。

百变演技 入木三分。

俞飞鸿有着扎实的表演功底,为人低调、内敛,但在《小丈夫》中她完全放下女神包袱,变身豪爽御姐,面对新郎的不忠和婚礼闹剧带来的诸多麻烦,她没有消沉,反而迎难而上,借着网红的影响力把生意做得风生水起。姚澜是一个外表坚强、内心柔弱的女子,失婚的悲痛她平常只会藏在心里,后来在陆小贝的引领下,她终于学会释放自己。俞飞鸿通过姚澜醉酒后花式耍酒疯的表演来诠释她的痛苦,看过该表演的观众都说男人女人发起酒疯来都一样呀,由此可见俞飞鸿的表演相当到位。而在演绎遭喻吻之后狂打陆小贝这个“坏小子”的表演持续引爆观众笑点。 

俞飞鸿作为一位活跃在荧屏十余年的魅力演员,不仅演技炉火纯青,更是多才多艺,自导自演了电影《爱有来生》。2016年,可谓俞飞鸿的霸屏年,湖南卫视正在热播《小丈夫》,俞飞鸿与小鲜肉杨玏甜蜜演绎“姐弟恋”,疯狂虐单身汪;央视一套火热开播的《父亲的身份》,俞飞鸿谍战大剧首演反派,饰演不达目的誓不罢休的冷血特工郑翊,“郑处长”用钢笔插穿美女秘书手背的戏码掰弯无数宅女,纷纷“跪舔”、“求扑倒”,据悉,由俞飞鸿参演的赵薇新片《没有别的爱》也已正式开机, 2016年,不同类型的力作与俞飞鸿精湛的演技让荧幕与荧屏无缝连接,期待值爆棚。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017