注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《小丈夫》:个性小鲜肉杨玏演技丝丝入扣  

2016-05-20 17:21:30|  分类: 另类娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小丈夫》:个性小鲜肉杨玏演技丝丝入扣 - 张建雄 - 张建雄

 


       娱乐圈小鲜肉杨玏身上拥有一种独特的优雅和贵气,优雅之中带着柠檬般的青新,贵气之中有着不俗的忧郁。他儒雅谦逊,作品细腻感人,对角色的高度领悟力创作出一个个令人难忘的艺术形象:正在湖南卫视热播的《小丈夫》中他是“萌宠男友”陆小贝、《匆匆那年》中他是可圈可点的万人迷的角色“陈寻”、《锦绣缘华丽冒险》中他是心思缜密的“石浩”、《何以笙箫默》他是极品暖男“路远风”、《武神赵子龙》他是书卷气质的 “诸葛亮”。

  起点高演技丝丝入扣

        杨玏16岁的时候,就只身前往英国的寄宿高中读书。高中毕业之后,他赴美国杜克大学专攻戏剧,在国外学习的戏剧专业跟国内很不一样,无论是幕后还是幕前的工种,都是课程的一部分,甚至包括如何打灯、布景。杨玏在《唐山大地震》剧组做实习副导演期间,他亲身经历了还原地震现场的大场面调度,被冯小刚导演夸赞“有眼力见识”。杨玏在表演方面更注重从实际角色作品历练中历练提升演技,一步一个脚印用实力说话。 比如正在湖南卫视热播的电视剧《小丈夫》中,他与俞飞鸿再度组成甜蜜“洋芋CP”,上演相差十岁的甜腻“姐弟恋”,满足了万千姐姐粉对小鲜肉的幻想。杨玏饰演的“陆小贝”原本是一个“不着四六”的90后,整天游手好闲,游戏人间,女友换了一个又一个。杨玏用稍稍夸张的肢体语言和行走的表情包将个性张扬的“贝勒爷”演绎的非常到位。可当陆小贝遇到心目中的女神姚澜之后,他在一点点改变自己,逐渐成熟,不仅对待工作认真负责,更是对家人恋人都改变了叛逆的态度,俨然成为一个上进有为的好青年。杨玏丝丝入扣的演技将小贝转变的过程有层次的演技出来,自然不做作。面对真爱,陆小贝勇敢、执着、有担当,不惧外界流言蜚语,男友力max;面对女神,陆小贝“可喵可汪”,撒娇时可爱,听话时可心,赢得女神“抹头杀”; “洋芋”CP之间或甜蜜或挫折的戏份,一波三折令观众揪心,纷纷感叹太入戏,自我找虐,如此深入人心的CP缘于男女主角绝对的颜值和演技。

   时尚男神颜值高身材好

  拥有超高颜值和模特身材的杨玏在经过了许多优秀影视作品的历练之后,他的演技逐步成长臻于成熟,个人风格也日渐突出,面对镜头时变得更加具有魅力,看起来让人感觉非常自然舒适,成熟驾驭各种时尚风,玩转雅痞冷峻、儒雅绅士和清新暖男范,杨玏则在镜头前眼神或清澈或迷离,或温暖或犀利,每一种风格都被他呈现得恰到好处。

  文艺男星形象好零负面    

    杨玏是一个外表到内心都十分阳光的可爱大男陔,他的笑容分外明朗,让人仿佛嗅到了暖暖阳光的味道,他有着独特的个性,待人平和不冷漠,举手投足之间处处都显优雅!在中国首部网络长剧《匆匆那年》中杨玏一改往日形象,蓝白校服出演校园男神“陈寻”;而在电视剧版《致青春》中,杨玏出演陈孝正,原著中陈孝正不仅是高材生,还被派往美国留学。而杨玏也曾就读的杜克大学,是美国排名前5的学校。两人都有着同样的学霸经历。剧中杨玏版陈孝正造型清爽干净,书生气浓厚。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017