注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

陈光标“削肉20斤”进军娱乐圈有何隐情?  

2016-05-23 15:14:30|  分类: 另类娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 陈光标“削肉20斤”进军娱乐圈有何隐情? - 张建雄 - 张建雄

 

  一直以来高调奇葩做慈善的陈光标,2016年一直大动作不断,低调瘦身50斤之后,发行瘦身神曲《让你快乐让你瘦》,然后微博晒瘦身帅照、网络在线访谈、直播,推广瘦身秘诀“削肉舞”,根本停不下来的节奏,最近标哥在接访网易“大咖在线”访谈的时候妙语连珠,气氛相当热烈欢快,数据甚至比一般大明星访谈都要高。519日晚他还出席了在上海举行的首届网红大会,标哥的一只脚已经成功迈入了娱乐圈。

  “中国首善”高调网红路

  互联网时代,进军娱乐圈可以不走寻常路,有话题、有关注度变身网红不失为一条捷径, “中国首善”陈光标,因为他颇具争议的慈善方式,经常处于舆论的风口浪尖,参加综艺节目玩跳水、跟上潮流参加冰桶挑战、玩胸口碎大冰,陈光标企业家的外衣下,始终蹦跶着一颗向往娱乐圈的心。一举一动吸引来极高关注度,网友的嬉笑怒骂,早已让他成为名副其实的网红一枚。

  陈光标推出单曲《让你快乐让你瘦》,不仅仅是凭借网红的推动力,更靠自身的实力和毅力。早年间一曲翻唱《We Are the World》,早已让网友见识到标哥的歌唱实力,2016年陈光标更是凭借自己超强的意志力,三个月瘦身50斤,在生活中标哥更是做到“控制住自己的体重、控制住自己的饮食、说几点睡就几点睡”,陈光标用亲身经历告诉我们,有一颗改变自己的心就能健健康康,一身轻松。标哥自身的健康生活正能量本身就是一碗热血鸡汤。

  有钱任性 网红陈光标进军娱乐圈只为做公益

  成功甩肉50斤后,商界第一网红陈光标,趁机推出神曲MV,出席各大网站的直播、访谈,人气不输当红明星,在网易“大咖在线”访谈中,陈光标变身颜值气质爆棚的优质大叔,俘获了大批网友的心。更劲爆的是,陈光标在访炎中自爆将会在微博公开减重秘籍,六月份将在微博征集1000个胖子,在12天内免费给每人“削”肉十斤,一千个胖子相加减重一万斤,相当于五吨肉,如消瘦不了陈光标会给他车旅费、食宿费双倍的赔偿。其中在一千个胖子中选一百个,每人免费一个月内“削”肉20斤,“削”不了20斤,每人一万元赔偿。

  有钱任性的陈光标进军娱乐圈只是玩票,算是业余爱好,归根结底,陈光标高调秀自己都是为了做公益,他表示自己的慈善事业主要以生态环保为主。慈善家玩转娱乐圈是为了提高影响力,更是为了把慈善与环保传播的更有穿透力。做公益需要陈光标式的高调,从人的从人的本性来说,大部分人做了好事都希望受到表扬、得到肯定,企业也是如此。因此,做公益慈善高调一点,希望得到肯定、赢得名声、获得尊重是正常的,也是符合现代慈善理念的。那种要求“做好事不留名”的观点,实际上压抑了人性对正常荣誉和肯定的需要,并不利于公益慈善事业的发展。高调去做公益慈善,可以使公益慈善行为产生更大的影响,使更多的人关注公益慈善事业,进而影响更多的人去做公益慈善。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017