注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《惊天大逆转》:中韩影帝用生命博弈  

2016-07-14 13:51:32|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《惊天大逆转》:中韩影帝用生命博弈 - 张建雄 - 张建雄

 

  赌,也许是人类的天性;赌,是一种对前途不可知、只知有机会而不能有肯定结果的一种冒险行为;命运,也是一场赌博。即将于715日全国公映的电影《惊天大逆转》讲述的是一场关于用生命赌博的烧脑悬疑故事,由中韩两国男神钟汉良、李政宰和杜女郎”郎月婷主演。该片拥有高颜值、高智商、高品质,打斗场面酷炫,这个暑假为观众带来全新的观影体验。

  中韩影帝演技、颜值大比拼

  国民男神钟汉良在《惊天大逆转》饰演高智海归精英,一身西装革履戴一副无框的金属眼镜,亦正亦邪,斯文反派的味道迷倒众生。钟汉良在《惊天大逆转》中突破自我,演技精分,将海归精英和“面具人”诠释地相当到位。譬如他在昏暗破旧的狭小洗手间,双手交叉紧攥手心,面容冷峻,目色深沉,藏在眼镜片后仿佛能洞穿一切的阴郁眼神和邪魅诡异的迷之微笑,如暴风雨来临之前的宁静;当他“变身”为面具人的时候,可以完全放下偶像包袱,任由自己“嘴歪眼斜”丑到极致,而这个“面具人”智商同样高到极致,他精心策划一场又一场惊天阴谋,同韩国欧巴李政宰玩“生死一线、令人窒息”的爆破游戏,心理医生郎月婷和球场内的五万球迷都是他赌局中的筹码,拿捏到位的走心表演和情绪感染,让人不寒而栗。与《三人行》中的悍匪以及《赏金猎人》中的逗比,简直不敢相信是同一个人。

  来自韩国的影帝李政宰有一股特有阴郁的气质,被称为韩国“陈道明”。在影片《惊天大逆转》中他饰演热血警探,为影片贡献了帅气的动作戏和炉火纯青的演技,追车、爆破 、电梯打斗等场面震撼十足,爆发力十足。在片中李政宰与钟汉良双雄对峙,互不相让,仿佛都在这场惊天风暴中稳操胜卷,强大的气场满屏辐射,让人心惊肉跳,不寒而栗。李政宰是中国影迷非常熟悉的韩国影帝,他曾和全智贤主演《触不到的恋人》,在《新世界》中他饰演卧底,忧郁的气质,沉闷压抑的性格,令观众过目不忘。他在电影《盗贼联盟》中,饰演即狡诈又搞笑的朴派,反差巨大。

     影片《惊天大逆转》主打的惊天逆转,一直牢牢的吊着观众胃口,不到最后一刻搞不清葫芦里卖的到底是什么药。片中钟汉良饰演的面具人是影片逆转的关键,他倒底是不是钟汉良饰演角色的哥哥,倒底是不是最终的幕后大BOSS呢?个人觉得这个面具人具有反社会人格,他对赌有着病态嗜好,甚至不惜把五万人的生命作为赌的筹码。这样的人做任何事情都没有罪恶感,唯一感兴趣的事就是控制别人,他是天生的演员,冷酷无情的伪装者。影片中的面具人自称赌到一定境界,但是他却是一个输不起的人,他精神分裂或者变态,心理扭曲,所以做不到“拿的起,放得下”,就算输光了手里的筹码,也学不会潇洒地拍拍手转身走人,他只是一个把全部身家输光还赖着不走的恶棍。和社会和人生耍赖皮,注定要被幸福抛弃。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017