注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

剧版《致青春》 :时光未央 岁月静好  

2016-07-26 11:51:51|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剧版《致青春》 :时光未央 岁月静好 - 张建雄 - 张建雄

 

        人们怀念青春,是因为有许多的人、许多的事在我们的青春里路过;年少时的我们拥有懵懂的梦、童话般的梦想;青涩的我们笑过、哭过、付出过、执着过。正在东方卫视、安徽卫视、北京卫视热播的剧版《致青春》更契合原著,情节更丰富,深受观众朋友们的喜爱,收视率节节攀升。剧中主演:杨玏、陈瑶、张丹峰、马可、蔡文静、董春辉、徐悦、王紫璇

颜值爆表,错综复杂的感情戏丝丝入扣,主演们将大学时期的单纯和职场的干练演绎的非常到位。

       青春美少女疯狂撩哥

       剧版《致青春》的第一主角当然是郑微(陈瑶)饰,她青春、阳光、靓丽,是一个敢想敢做的小女生,她果敢直率,很勇敢的表白和追求自己喜欢的人,她的身上有我们所有人的青春梦想。面对林静(张丹峰饰)和陈孝正(杨玏饰),她同样大胆和疯狂,郑微这个女了只有陈瑶这样美丽、自然不做作的演员来演绎才讨喜。她青春无故、单纯善良、美到不可方物,当她黑葡萄般无辜的大眼睛噙着泪水的时候,就算铁石心肠的男人也会化为绕指柔。所以她在撩哥、追男的过程中那些小小的刁蛮、无理取闹、疯狂举动都可以被谅解的,被追的男人无论表面多么抗拒,内心早已被她撩拨的神魂颠倒。

  向来情深  奈何缘浅

  剧版《致青春》中的爱情各具特色,郑微敢爱敢恨,屡遭情伤;林静为爱隐忍,温柔体贴;陈孝正孤僻好学,爱情面前被动;阮莞至情至性,为爱付出一切;许开阳高富帅暖男,默默守护心爱之人。剧版《致青春》重新塑造了林静这个角色,感情戏更加真实、饱满,林静是大郑微6岁的邻家哥哥,他们青梅竹马,情投意合,都在等郑微长大然后水道渠成的在一起幸福的生活,奈何造化弄人,郑微的妈妈和林静的爸爸曾经是一对恋人,各自成家后婚姻生活都不幸福,这让外人一直误会郑妈妈和林爸爸之间不清不白,在郑微18的时候,林静的妈妈终于撕破脸皮公开辱骂郑微的妈妈,林静为了保护郑微,不得不同意妈妈的要求,独自一人出国。

  郑微来到大学以后,阴差阳错喜欢上了陈孝正,她与陈孝正跌宕起伏的爱情让她几度受伤,却无怨无悔。陈孝正从小家境贫寒,是个遗腹子,为了母亲的寄托,他很早就规划好了自己的未来,不容许自已有一厘米的差错,因此当他在得知自己求职失败之后,没有跟郑微商量就选择了出国留学。这样的陈孝正是自私的,但这种自私是可以被原谅的,杨玏塑造的陈孝正真实、可爱、令人信服。

  马可特别出演许开阳,阳光帅气,个性十足,他喜欢郑微且一直守护在她身边,当他明白郑薇喜欢的人不是自己后,他却依然默默付出。

         阮莞(蔡文静饰)是一个人见人爱的好姑娘,她面容姣好,长发飘飘,她待人温柔,让所有和她接触的人如沐春风,她聪慧淡然,不让自己为生活所累。当郑微为情所困痛哭的时候,是她在一旁开导、安慰;面对自己的所爱赵世永,她矢志不渝,却敌不过现实的无奈,两人终因男方家长反对而分手。

  沙漏残忍的将我们的青春掠去,从此纯真仿佛变成了可望而不可及。但生命往往就是这样,我们用尽绚烂的青春去酝酿,为的就是那一瞬间的香醇。如果说灿烂夏花是热情的美,奔放的美,那么萧萧落木就是残缺的美,伤感的美。用青春泼墨,绘一幅旷世奇画。不认输,不后悔。只因,时光未央,岁月静好。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017