注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《神秘世界历险记3》:父母陪伴的每一天都是美好的  

2016-07-29 10:32:13|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《神秘世界历险记3》中的女主角雨果勇敢、胆识过人,相信看过第一部和第二部的小朋友们都特别喜欢这个调皮、可爱、有点男孩子气的小姑娘。7月29日雨果和小狮虎兽“啦啦”又要与大家见面了,在这部影片中,雨果、“啦啦”、熊大叔携手并肩,共度难关。值得一提的是,大山爸爸也将和小伙伴们一起踏上冒险之旅,只是爱女心切的他,屡次“好心办坏事”,糗态百出呢。
  有冒险的成长旅途更快乐
《神秘世界历险记3》视听效果震撼,场景内容情节丰富,角色设计创意无限,声画细节处理细腻,“神秘世界”中的热带雨林、稀有植物、山川河流、云海天空,如梦似幻,令人神往。影片中一只古老的面具打破了神秘世界族民们的平静的生活,新任族长包子脸怪兽“啦啦”为了阻止一场战争,召唤人类的好朋友“雨果”女侠帮忙,淘气包“雨果”携老爸“王大山”再次来到神秘世界,与憨态可掬的熊大叔以及神秘女郎“兰”踏上冒险之旅。快乐成长是影片的主题,经历过一系列困难和挫折之后,包子脸萌兽成长为有担当的族长,“雨果”成长为更加快乐、更加快乐却不失纯真的好孩子,熊大叔收获了一份甜蜜却曲折的爱情。整部影片的冒险之旅主要表达了孩子们长大的过程中会遇到各种各样的困难,然后不管是否成功,都是属于自己的美好记忆。
  孩子在成长中会遇到各种各样的问题,困难和挫折甚至是错误都是生活的一部分,伤心和痛苦不是逃离能够解决掉的问题,快乐的关键不在于远离生活、情感、困难、挫折和错误,而是接受它们。每个人的经历都是不同的,有的小朋友小时候会学很多东西,比如音乐、绘画、书法等各种才艺,有的农村小朋友却只知道在田间地头玩乐打闹,这样彻底散养的孩子,儿时享得山水之乐,长大了也会成为一种与众不同的回忆。
  全新亲子关系:陪孩子一起冒险
  影片有双重大惊喜,一是“大山”爸爸的关心则乱,一是独具匠心的原住民形象,这些原住民都有双重造型,即戴上面具和卸下伪装两个形象。小雨果和父亲的关系和很多现实家庭一样,父亲王大山很想保护雨果,却往往关心则乱,在这部影片中,大山爸爸终于学会放手,陪孩子一起冒险,是一部非常感人的影片,也是一部非常适合陪孩子一起观看的影片。
  陪孩子一起冒险是一种全新的亲子关系,影片《神秘世界历险记3》可谓起到了引领潮流的作用,家长的角色更多的是引导、守望、保护。其中守望最重要,和孩子一起冒险更重要,和孩子一起经历户外冒险的活动,会让家长和孩子一起成长,迅速提升信任感,更会提高孩子的动手、动脑、自理能力,路上的风景也能让家长和孩子心胸开阔、豁达,在成长的道路上,有父母陪伴是最美好的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017