注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《赏金猎人》:徐正曦打破次元壁刻画最帅反派  

2016-07-04 11:16:40|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《赏金猎人》:徐正曦打破次元壁刻画最帅反派 - 张建雄 - 张建雄

 

  炎炎夏日,却挡不住影迷到影院看男神、女神的脚步,71日到电影院观看喜剧、动作、爆米花电影《赏金猎人》,整个观影过程非常愉快,小太阳钟汉良承包了影片大部分的笑点,周围的观众无不笑得前仰后合;男神李敏镐、女神唐嫣的顶级颜值、帅气的动作,耳边全是女粉丝的尖叫声。而终极大BOSS徐正曦打破次元壁的绝美造型和邪魅、癫狂演出,魅力十足。

       《赏金猎人》由韩国导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等亚洲人气巨星联袂出演的,公映以来影迷、粉丝观影热情高涨,好评如潮。李敏镐饰演的李山负责耍帅、扮酷,和唐嫣饰演的凌芯玩浪漫,应该说他们二人是影片的动作担当,唐嫣一出场就秀大长腿,帅炸了。反观功夫电影出身的樊少皇却很少有动作演出。这也是导演剑走偏锋,给粉丝最大的福利和惊喜吧。

电影《赏金猎人》讲述了五位猎人因为意外相识、相交,继而团结一心惩奸除恶的故事。一向以深情暖男的荧屏形象示人的演员徐正曦在片中饰演反派大BOSS,无论造型还是演技上,都有很大的突破。白衬衫、花西装、金发,尖下巴加上销魂的眼线,他饰演的Tommy如同漫画中走出来的人物,邪魅的小眼神跟《潘多拉之心》中的文森特神似。偶像剧出身的徐正曦本身也是一位花美男,电影中刻意修饰的他更是美的突破次元壁。

 片中的Tommy其实患有精神疾病,具有反社会人格,行为癫狂让常人难以理解。徐正曦演技大爆发,将其两面性演绎的淋漓尽致。片中他时而如孩童般天真,时而如魔鬼般邪恶,时而轻声细语、彬彬有礼,时而疯狂极端,令人毛骨悚然。而造成他精神分裂的原因则是由于童年阴影,对父亲深深的恨和对母亲深深的爱让他的人格走向两极,当他讲述幕后原因的时候,他的眼睛红了,泪水在眼眶中打转,精湛演技征服观众。这不由得让我想起了徐正曦在《卫子夫》中哭戏,无论是撕心裂肺的痛哭,还是默默隐忍的独自流泪,亦或是无可奈何的笑中带泪,他都诠释的淋漓尽致,无愧于 “催泪男神”的称号。而他深沉的嗓音获封新新一代低音炮小王子。

徐正曦出道以来,多以暖男形象示人,比如《卫子夫》中,徐正曦饰演痴爱卫子夫的段宏,潇洒俊逸、忠君爱国。徐正曦将剧中纠葛的感情演绎的淋漓尽致,不少观众被他的隐忍与长情打动,网络上甚至掀起了一股“全民心疼徐正曦”的话题。而作为一个好演员的必备要素之一就是为了作品能豁得出去,徐正曦在影片《巴黎假期》中饰演花心渣男,在《赏金猎人》中则完全颠覆自我,饰演变态大BOSS,为了作品的质量,徐正曦付出自己最大的付出和心血是,正因如此,他才可以成长为一名好演员,认认真真演戏,才能取得如此好的口碑和人气。徐正曦拥有花美男的外貌和拼命三郎的敬业精神,相信他未来的演艺事业会更加红更火。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017