注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《使徒行者》 : 最悬疑烧脑杰克苏电影  

2016-08-12 20:50:09|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《使徒行者》 : 最悬疑烧脑杰克苏电影 - 张建雄 - 张建雄

 

 由张家辉、古天乐、佘诗曼、吴镇宇、许绍雄、张慧雯、李光洁等明星主演的影版《使徒行者》即将于811日隆重上映,强大卡司星光熠熠,悬疑剧情跌宕起伏,谁是卧底,绝对烧脑;感情戏虐心升级,一同出生入死的兄弟陷入身份“无间道”,影版《使徒行者》更准确地说应该是剧版的续集,阵容既保留了剧版大受欢迎的“钉姐”佘诗曼、“欢喜哥”许绍雄,延续电视剧中鬼马搞笑的风格,也在情节上加深悬疑成分。


剧情悬疑烧脑多次反转

       在电影《使徒行者》延续了剧版的剧情,在5个卧底的基础上又衍生出第六个卧底“BLACK JACK”,这位JACK同样精通手语密码,围绕谁是真正的JACK问题,电影后半段剧情多次反转,高智商烧脑剧情让观众深陷其中,大脑必须飞速运转,才能理清全片的结构。影片也非常注重细节,不仅让我们想起了爱因斯坦曾说过的一句话:“第一句话错误,整个假设失败。”


  影片包揽了卧底、兄弟、情仇等香港警匪片最惯用的三大元素,既有套路也不乏精华。而张家辉和古天乐这对新CP堪称“开挂”兄弟,他们集各种优秀男人的特于一体,坚毅果敢智慧帅气无所不能,全方位耍帅。最后的是他们兄弟情深,两人一开始是出生入死有过命交情的黑帮兄弟, 却被爆出一个是警队卧底,另一个则坚称自己才是真正的卧底,是敌是友,真假难辩!真实身份暴露之后两人之间有多次较量,到最后“兄弟情”胜过一切,一句“做兄弟,在心中”感动了许许多多的观众。在谜底揭晓之前,两人联手对抗杀手,一场肉搏惨烈而感人。

      杰克苏电影你值得拥有

   影版《使徒行者》金马金像双料影帝张家辉、超人气影星古天乐、实力派影帝吴镇宇三足鼎立撑起影片新格局,超强卡斯阵容十分亮眼。张家辉影片中饰演完美霸道总裁蓝博文,高大英俊多金讲义气。张家辉用精湛的演技诠释了蓝博文矛盾而复杂的状态。他具有高颜值、高智商,时尚有型,在深沉敛与清爽绅士之间无缝切换。新生代人气演员张慧雯在片中变身成“打女”,演绎舍身护蓝博文,让人动容。而古天乐则饰演性格神似“爆seed”哥的魔童,平时耍宝犯贱,关键时刻又能义薄云天。影片中敌我阵营势均力敌,复杂剧情编织和铺陈开来,真正凸显了“无间”的玄奥。吴镇宇饰演的Q sir则接替剧版苗侨伟扮演的卓sir,出任钉姐的上司。钉姐在寻找Black Jack的过程中,与魔童和蓝博文都有交集,而且钉姐还上演美女救魔童的戏码。影片动作戏相当出彩,无论是在巴西的枪战追车大战,还是在街头巷尾和停车场内、电梯内的肉搏战、枪战,让观众看得热血沸腾。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017