注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

剧版《致青春》:董春辉不止是一束满天星  

2016-08-04 08:59:26|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剧版《致青春》:董春辉不止是一束满天星 - 张建雄 - 张建雄

 

 剧版《致青春》终于迎来了大结局,郑微(陈瑶饰)和林静(张丹峰饰)结婚生子了,女神阮阮因车祸离世,送了她四年满天星的张开(董春辉饰)自责、痛心,在病房前和墓碑前痛哭流涕,十年暗恋刻骨铭心,一句句“我爱你”藏在心中不敢说出口,等到能说出来的时候,她却永远听不到了,看到这一幕,有多少姑娘心疼的呐喊:国家欠我一个张开学长。董春辉用他十分精湛的演技将张开的逗萌、义气、纯情、温暖演绎得入木三分。

    逗萌学长 温情暖男

董春辉演绎的张开就是我们身边实实在在存在的一个普通人,没有背景,成绩一般,看似油嘴滑舌,实则是非常讲义气的暖男。他平时总是跟在许开阳的屁股后面,干一些蔫坏蔫坏的事情,剧中的许多笑点都是他、制造的。譬如许开阳追求郑微,张开帮忙写情书,并设计在校园公开广播,成为全校的笑话。张开对女神阮莞一见钟情,跑到女神宿舍底下吹萨克斯,却不料被其他女生浇凉水。

 张开面对女神阮莞甘做一束满天星,默默付出不求回报的心酸又有谁人知?阮莞急需钱时张开不惜卖血,阮莞受伤时张开第一时间送上补身的汤膳,阮莞发微博说想要一个耳机张开亲自送到她所在的城市,最催泪的是,张开的经历跟满天星花语传说中的主角一样,为了心爱之人付出所有,却从来没有机会表达自己的爱意,甚至为了心爱之人没有负担,抹去一切记忆,将幸福留给别人,将痛苦留给自己。

 张开面对小师妹郑微,是一个暖男学长、大哥哥。郑微刚踏进大学校门,是张开接待的她;郑微离开校园的时候,是张开送的她。青葱美好的校园生活期间张开对郑微是各种照顾,郑微失恋伤痛的时候张开安慰他,给她可以痛哭的肩膀。两人在毕业之际重演入学一幕时的场景,勾起多少人的青春记忆,让电视机前的观众们陪他们一起流泪,共忆当年的美好与伤痛。

百变小生  时尚暖男气质

  《致青春》中的董春辉甘做一束满天星,但是做为艺人,董春辉却在通过自己的努力做一个百变小生。在古装仙侠剧《花千骨》中董春辉饰演憨厚暖心的十一师兄,他与糖宝的“人虫恋”暖萌圈粉,董春辉塑造的十一师兄深入人心,又主演了番外网剧《花千骨2015》收获不俗人气。在剧版《致青春》中董春辉饰演的张开居然摆地摊卖“糖宝”,这搞笑的一幕被网友调侃,“十一师兄卖媳妇”的梗迅速走红网络。身为一个艺人有话题就意味着有关注度,近日董春辉趁热打铁曝光一组暖心系列写真,天蓝色外套搭配纯白色的休闲裤,温暖纯真的色系,完美笑容诠释阳光暖男,尽显十足温情。

   董春辉出道以来,出演过魔幻题材电影、谍战剧、革命史诗剧,经过各种角色的历炼,终于打磨出精湛的演技,哭戏走心,引发观众共鸣。近年来更是参加了多种类型的综艺节目,艺能感爆棚。历经艰辛一步一个脚印走到今天,董春辉的演艺事业来之不易,相信凭借他的努力打拼和天份,未来之路会越来越好,期待他带给大家更多不一样的作品和更多惊喜。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017