注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《九州天空城》:关晓彤古装首秀 超强CP狂虐单身汪  

2016-08-04 09:26:07|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《九州天空城》:关晓彤古装首秀  超强CP狂虐单身汪 - 张建雄 - 张建雄

 

  “国民女儿”关晓彤古装首秀,年度IP大剧《九州天空城》正在江苏卫视幸福剧场热播,荡气回肠的爱恨情仇引人入胜,各种超强CP引发网友热议和弹幕大战。张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎、陈若轩等新生代优质偶像的出色表现、奇幻唯美的美瞳和服装、仙气十足的场景大受“学生党”欢迎,收视率高、口碑好,不愧为2016年度最新“暑期神剧”。

  新生代优质偶像古装秀可圈可点

  《九州天空城》主打暑期档,主要面向90后和“学生党”观众,在演员的挑选方面偏重新生代优质偶像,关晓彤、鞠婧祎是当之无愧的新生代人气偶像,是网络热搜榜的常客,鞠婧祎近日在女团SNH48举办的第三届年度总选举演唱会问鼎冠军;《九州天空城》片尾曲《大梦想家》由当红少年偶像组合tfboys演唱并特别制作MV,网友自制《九州天空城》“风铃”向MV《宠爱》用的也是tfboys同名歌曲,男主角张若昀近年来通过热播电视剧积累不俗人气,男二刘畅是模特出身,1.90的傲人身材,爱家好男人形象让他走红网络。最当红的新生代人气偶像加盟为电视剧的收视保驾护航。

  情感纠葛错综复杂,总有一款CP适合你

     《九州天空城》以澜州宏大的世界观为蓝本,着重刻画了人羽两族的恩怨情仇,错综复杂的感情线令剧情扑朔迷离。关晓彤饰演的人族少女易茯苓乃为百年一遇的星流花神转世,她从小喜欢青梅竹马的人族太子白庭君(刘畅饰),却因父母一辈的恩怨情仇误会重重,感情破裂。羽皇风天逸身为羽族之王却天生没有翼孔,命运跟他开了一个巨大的玩笑。他只能用冷酷伪装自己,和所有人保持距离。但他拥有着一颗温暖的心,尤其是他和易茯苓之间的各种温暖互动非常有爱,“风铃党”日渐壮大,网上各种“风铃”视频和续文层出不穷,可见这对CP是多么深入人心。

一对CP能被观众和网友接受,得益于CP之间颜值和演技的高度匹配,“国民女儿”关晓彤首次挑战古装爱情,高颜值、高演技得到观众认可,张若昀可谓是新生代演员中的“老戏骨”, 在剧中饰演霸道总裁心机羽皇,嘴硬心软、铁面暖男感动观众。关晓彤饰演坚韧“傻白甜”易茯苓,娇俏可人,“风铃”夫妇一直是剧中人气最高的CP,随着剧情的发展,星流花神和羽皇都成长为担当重任的能力者,他们为了羽族和人族的和平相处可谓操碎了心,担大任者必做大牺牲,可以预见以后的剧情会越来越虐,纸巾多准备几盒就对了。

  当红美少女人气偶像鞠婧祎在剧中饰演苦心痴恋羽皇的雪族郡主雪飞霜,她高贵、温婉、可人,却成为权力斗争的牺牲品,她也因此逐渐黑化,为爱不择手段。雪飞霜和风天逸从小一起长大,风天逸虽然一直很照顾她,却对她没有男女之情。雪飞霜一直暗恋风天逸,怎奈风天逸爱的却是易茯苓,因为权谋雪飞霜成为风天逸的皇后,却也为自己招来灭顶之灾,曾经的少年相知、竹马青梅,最后变成不共戴天的血海深仇,她和他之间虐恋情仇催人泪下。

  刘畅饰演的男二白庭君痴情、隐忍、为爱默默守护。为了保护茯苓他甘愿钉入蚀骨钉,为了茯苓甘愿受“水月刑”身心俱伤,为了茯苓白庭君几乎每一集都是“吐血boy”,奈何情深缘浅,因为父母的仇恨似海,庭君与茯苓的初遇就埋下悲剧伏笔,他们之间的感情终究渐行渐远。白庭君身边还有一位忠犬侍女彼岸花,她是人族太子的爱慕者,最清楚庭君心里最爱谁,所以她一直把爱默默藏在心底,在庭君最困顿、最痛苦的时候只有她陪在他身边,为了心爱之人她可以付出一切,甚至生命,同时彼岸花拥有最善良、最柔软的心,为爱可以付诸一切的她却不愿伤害别人,注定悲情的一生惹人怜爱。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017