注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《结婚为什么》 :美玉婚恋 时光打磨  

2016-09-03 23:38:23|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《结婚为什么》 :美玉婚恋 时光打磨 - 张建雄 - 张建雄

 

        好的爱情和婚姻都需要真诚和责任感,都需要男女双方用心用经营,用心用呵护。正在安徽卫视和深圳卫视热播的婚恋爱情电视剧《结婚为什么》剧情一波三折,爱情、友情、亲情温暖感人,姚笛、吴卓羲、任重、郑雅文、种丹妮、隋咏良、李岷城等实力派演员倾情加盟,细致入微塑造角色,将爱情和婚姻中的男女刻画的入木三分。

 爱情、友情、亲情,以情动人

《结婚为什么》主要讲述了饭饭、老刁、大虾“闺蜜三贱客”组合阴差阳错的爱情和感人致深的“闺蜜”情。善良、单纯的饭饭(姚笛饰)与王路易(吴卓羲)有过一段最美最纯真的初恋,却因为各种各样的原因黯然分手。三十岁的饭饭决定找一个踏实的人嫁了, 安安稳稳地过平淡幸福的生活,而郑言(隋咏良)正是这个合适的人选,就在饭饭与郑言即将踏入婚姻殿堂之际,王路易再一次闯进饭饭的生活,扯不断理还乱的情感看点十足。

姚笛通过对角色细致入微的刻画,把汪饭饭的人物形象塑造的十分到位。姚笛凭借自己扎实的演技基础,以及对人物性格的贴实揣摩把握,赋予了汪饭饭这个角色鲜活的生命,将饭饭的性格特点完美地展现出来,让这部电视剧增添了许多舒适温暖的色彩,更加的生活化。吴卓羲饰演的王路易更多的是在精神上契合饭饭,懂她内心需要什么,可谓饭饭的“灵魂伴侣”。而隋咏良饰演的郑言更贴近我们身过的靠谱男人,在剧中的郑言用自己的方式疼爱饭饭,时时刻刻关心穿什么、吃什么,甚至会怕饭饭工作太辛苦,想让她辞职,这就是所谓的关心则乱吧,郑言的过度执著让饭饭缺乏自由感。

剧中刁媛媛和顾念平的“契约爱情”最具看点,老刁自立、坚强、自信、明艳照人,顾念平霸道、雅痞,两个不婚主义者因为误会走到一起,却擦出天雷勾地火般的火花。正是因为老刁与众不同的自立自强才会吸引顾念平的眼睛,才会赢得他的尊重,才会让他慢慢动心。随着剧情的发展,两人的微妙恋情一点点升温,顾念平在自拍的时候偷亲老刁惹得老刁脸红不已;在“樱桃事件”中,顾念平假装被老刁“打伤”露出八块腹肌开撩,平时霸气十足的老刁因为突如其来的荷尔蒙诱惑秒变羞涩少女,而顾念平在发觉老刁还是纯情少女时,不再嬉皮笑脸,也许正是从这一刻开始,他对爱情和婚姻的态度有了质的转变,认真思考什么是真爱,不再游戏感情。

刘大虾(任重)和史燕(种丹妮饰)的感情颇具喜感,史燕聪慧会算计,刘大虾痴情愿意付出,因此史燕从爱撒娇的小公主一步步升级为女王,总结出一套“御夫大法”,一边立规矩,一边讲道理,一边罚其跪键盘,一边诉说甜言蜜语。一个不小心就将刘大虾培养成24孝好老公,如果找到刘大虾这样的男人,姑娘们就赶紧嫁了吧,为一个女人掏心掏肺的付出,绝对是真爱呀。

  婚姻里的爱情,经历时光的打磨,最后炼成真正的爱情,慢慢成形,这个世上最浪漫的事就是有一个人陪你慢慢到老,老到两个人坐着摇摇慢慢聊,不离不弃的婚姻是最值得珍惜的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017