注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《从你的全世界路过》:杨洋演技开挂 萌点与泪点齐飞  

2016-10-01 00:19:02|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《从你的全世界路过》:杨洋演技开挂  萌点与泪点齐飞 - 张建雄 - 张建雄

 

  人生是一场无终程的车票,爱是一场有终期的相遇。《从你的全世界路过》用另类的方式传递爱情的美好,这部由邓超、杜鹃、张天爱、杨洋、白百何、杨洋、岳云鹏、柳岩共同主演的爱情电影,讲述了主演们恨过、痛过、爱过、错过的经历,心灵鸡汤非常接地气,杨洋主演的茅十八不善言辞、单纯木讷、为爱执着,抛却偶像包袱,认真演电影,突破自我,演技飞速提升,表现亮眼。

  理工科男生的另类浪漫敲可爱

  杨洋在电影《从你的全世界路过》变身不修边幅的技术宅理工男,一头乱发、黑框眼镜和邋里邋遢的装扮让茅十八的人物个性更加鲜明。影片中茅十八空有远大理想却不付出努力,直到遇见由白百何饰演的女警荔枝后,他的人生才慢慢发生改变。

为了荔枝,茅十八从发明家变成电器维修小老板,当荔枝独自一人走到街上,满街的电器发出“荔枝!我爱你!”的时候,全场的女观众都泪奔了,这是因为杨洋将理工科男生朴实的浪漫诠释的淋漓尽致,每个女生都想拥有这样踏实、淳厚的真爱呀!

影片中杨洋饰演的茅十八高高瘦瘦,面对爱情时却有着男子汉的担当,茅十八跟荔枝确认恋爱关系后的第一件事,就是跟她求婚,给她浪漫的求婚仪式,告诉她“我爱你”。 一个男人给予女人最大的爱就是安全感,因为爱,茅十八真心疼荔枝,格外关注她的喜怒哀乐,对她的一举一动都特别在意。男人不需要太多的言语,默默地关注着女人,这样的男人会让女人感到特别窝心。

  虐心爱情令观众泪崩

爱,有时并不会陪你走完整个人生,人生的长途旅行中,爱,有时会提前到达终点。杨洋在电影《从你的全世界路过》中扔掉偶像外衣,饰演外表邋遢、喜欢倒腾电器的技术宅男茅十八,为了更好的诠释角色,杨洋故意扮丑,挑战“闷骚宅男”,在发明的路途上总是闯祸,一个月几十次的小爆破吸引了人民警察荔枝的注意,两人在不断追赶过程中谈起了恋爱最终求婚成功。杨洋饰演的茅十八与白百何饰演的荔枝一个温润如水,一个热情似火,日常惜字如金,谈起恋爱来秒变废话流宗师的茅十八与小辣椒一般红艳艳又呛人的荔枝,堪称最般配“银幕情侣”。

他利用自身精通的技术,为心仪的女孩荔枝定制了一台独一无二的礼物——满载自己搞笑而又暖心语音的导航仪。影片中最被看好的一对,茅十八与荔枝之爱最后却变成了“人机之恋”,促留荔枝年复一年诵读:这世界是你的遗嘱,而我是你唯一的遗物。

  从军艺的乖萌校草,到《花儿与少年》里照顾姐姐们的大暖男、《微微一笑很倾城》的男神肖奈,再到国庆档热映的《从你的全世界路过》中的呆萌理工男,无论是在荧幕里还是生活中,杨洋都在以阳光、积极的形象,活成一个大写的“娱乐圈清流”。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017