注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《爵迹》:简版阿凡达 令人感动  

2016-10-01 00:23:33|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爵迹》:简版阿凡达  令人感动 - 张建雄 - 张建雄

   郭敬明执导的《爵迹》席卷国庆档,云集了吴亦凡、范冰冰、郭采洁、杨幂、陈学冬、陈伟霆、严屹宽、林允、李治廷、王源、汪铎等大牌明星,良心炫酷特效在电影中的观影效果比预告片好1000倍,很多景观细节处理的都很精致,水和魂兽的特效最为震撼,堪称简版阿凡达,导演和主创团队真诚走心的态度令人感动。

  巨星云集 银尘绝世华美

  《爵迹》演员的巨星阵容无人能敌,吴亦凡、范冰冰、郭采洁、杨幂、陈学冬、陈伟霆、严屹宽、李治廷、王源这些明星本身就五官精致立体,身材完美,非常贴近二次元人物,特别是吴亦凡出演的银尘和范冰冰出演的鬼山莲泉最出彩,最接近真人,表现最自然。吴亦凡银尘一出场,全场惊艳,引发无数尖叫。王源饰演的苍白少年出场一瞬间也相当养眼,而小小年纪的他居然奉献了不俗的演技,表情生动,转换自然,非常有感觉,他饰演神秘天神白银祭祀,天真外表下隐藏着不为人知的黑暗秘密,苍白邪恶的眼神给观众留下深刻印象。郭采洁饰演的特蕾娅作为在战争与侵略中生存下来的女爵,特蕾娅行事风格腹黑狠辣,并有着性感优雅的外貌,集邪恶、妖媚于一体,演技大爆发。严屹宽在《爵迹》中饰演的鬼山缝魂是外表高冷内心温柔善良的第五度王爵,他拥有大面积催眠蛊惑魂兽的天赋,始终坚持正义和真理。严屹宽的饰演的角色眼神流转之间尽显邪魅霸气,独特的声线和充满磁性的音色加上深厚的台词功底,带给观众无限惊喜。

  国内顶级特效  真诚走心

  《爵迹》的特效渲染和细节处理非常用心,象王源饰演的苍白少年的衣服在电影里被设定为零重力的不真实材质,有点宇宙太空失重的感觉,在大银幕呈现的效果也是非常震撼的,衣服飘呀飘的,而过缘有类似在燃烧的感。范冰冰的头发、《爵迹》世界中出现的石头山、波涛汹涌的海面、鸟类魂兽的羽毛、魂兽狮子苍雪呈现的效果都值得肯定,海岛段落中出现的无数“魂兽”制作精良,形象非常丰富,重点出现的魂兽形象多达几十个,这些怪兽形象结合了许多好莱坞怪兽大片的元素,质感很好,细节也很良心。

  第四种感情、爱情   情情动人

  《爵迹》风格一如郭敬明作品的风格华丽高贵唯美,而影片中的感情、爱与牺牲同样感人。银尘与麒零的第四种感情悲壮虐心,银尘外冷内热,重感情,麒零不谙世事、单纯可爱,意外吞噬的神兽苍雪之牙几乎要了麒零的命,银尘想都没想就对麒零封印了,把自己消耗得仿佛受了重创般。麒零醒了,看着面色惨白的银尘,由于刚刚封印,他和银尘产生了难以取代的爵印联系。一种类似于人类爱情和性欲的情感,但实际上是超越人类一切情感的诚将他们关联。从此两人相依相随,彼此陪伴与守护、生死相依。鬼山缝魂是一位高能妹控,在世上最爱的就是他的妹妹——鬼山莲泉,由于血缘的关系,两人的魂器、魂兽可以互换,缝魂穷其一生保护莲泉,最终为莲泉而死。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017