注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

不一样的家庭影院,不一样的视觉享受  

2016-10-12 13:40:08|  分类: 另类文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不一样的家庭影院,不一样的视觉享受 - 张建雄 - 张建雄


  早前有幸参加了在“北京伊兰同创科技有限公司”北京市朝阳区高碑店文化艺术区东区138号举办的一场别开生面的“大V”/影评人试听体验会,身为“大V”影评人,第一时间感近距离感受uandksound M4和M8影院扬声器产带来的全景声震撼的影音体验,科技改变生活,uandksound品牌让家居与影院完美结合,客厅影院让你我都可以在家中享受史诗级大片。

不一样的家庭影院,不一样的视觉享受 - 张建雄 - 张建雄

  活动现场,我和在场的大V朋友一起 聆听了深圳市瑟尔科技总经理胡特先生的演讲,他向我们介绍音响行业、UandK Sound影院扬声器产品以及家庭影院的兴起和普及等现状,为我们带来全新的行业资讯。胡特先生还告诉我们UandK Sound M4更适合于简约家居生活,UandK Sound M8是针对专业定制的私人影院项目。

不一样的家庭影院,不一样的视觉享受 - 张建雄 - 张建雄

  杨迎春先生现场调试房间声场向大家讲解全景声的调试和震撼声学效果表现

      活动过程中最震撼的莫过于全身心体验到震撼的全景声影院效果。UandK Sound给予我们一个全新的生活体验:除了能够享受到高于影院效果的声音质量以外,还能够完美的把音响产品融合到消费者的家居之中,给予消费者一种全新的艺术享受。UandK Sound的每一个产品设计都以最高的音频保真度为目标,使其呈现的产品能够满足在家庭环境空间中最好的重现真实的影院效果,UandK Sound的产品能够让消费者更多的与家人共同在家欣赏美妙的影音娱乐节目。UandK Sound+M4系列拍摄电视剧《明天你好》由当红小生张睿和当红花旦杨蓉在重庆取景拍摄,讲述了一段有关电商的励志爱情故事,让我们期待UandK Sound+M4在电视剧中的精彩表现吧。

 不一样的家庭影院,不一样的视觉享受 - 张建雄 - 张建雄

活动当日,在瑟尔科技总经理胡特的陪伴下,和“大V”、影评人朋友体验震憾的客厅影院效果,感觉特别High,附上合影留念。

不一样的家庭影院,不一样的视觉享受 - 张建雄 - 张建雄

      UandK Sound来自英国伦敦,品牌由从事20多年的音响设计师Mark与时装工艺设计大师Mike共同打造,UandK Sound的设计理念以简约、时尚、积聚现代家具整体融入感为设计目标,将掀起一股新的音响浪潮。整套M4系列具备小巧简约的风格设计,外观与家居装修完美搭配,在声音表现上,M4系列可以提供精准的声场定位,澎湃的低频效果,安坐家中即刻感受电影院的震撼声效。

  UandK Sound M8阵容强大,整个系列包括了M850主环绕扬声器、M860中置扬声器、M820环绕扬声器、以及M1200II超低音。M8作为uandksound的旗舰扬声器,凭借高适应性大大满足私属和定制影院的要求,即使把主扬声器摆放或挂壁于客厅或家庭影院中,亦不会影响现代人对简约加装的追求。另外,除了作为影院使用外,M8旗舰影院扬声器在播放多声道大编制交响或演唱会等音轨上,声音表现同样有着干净、高分析力以及流畅的音乐线条和艺术感特点。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017