注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《触不到的TA》:异次元“手机人”撩动少女心  

2017-01-15 10:23:18|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《触不到的TA》:异次元“手机人”撩动少女心 - 张建雄 - 张建雄
 


文/张建雄

   如果许魏洲、白敬亭、张若昀、马可、孙杨这些国民老公活生生的站在自己身边,跟自己说着或调皮或深情的话语,估计每个女生都会炸成烟花吧!腾讯视频首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》满足女生的粉红少女心,让观看节目的每位网友美到冒泡!


   如今的人们时时刻刻离不开手机,开心的事、不开心的事、烦恼的事、忧愁的事早已习惯向手机诉说,手机在某种时刻仿佛变成了我们的“亲密知已”。《触不到的TA》为观众订制了N款颜值与实力齐飞的“手机人”,酷酷的“骑士黑”,暖心的“知性蓝”…… 《触不到的TA》“手机人”理念暖心、空灵、唯美,1月16日周一晚8点相约腾讯视频,开始一场浪漫的人机邂逅。


   《触不到的TA》节目偶像阵容升级,集结了16位当红明星,欧阳娜娜、许魏洲、张若昀、孙杨、白敬亭、马可、撒贝宁等明星担当“主人”,另有8位神秘星化身神秘“手机人”,“主人”与“手机人”随机搭配,原本陌生的两个人必须在节目中进行言语、心灵的沟通,节目中神秘的手机人可以依靠自己的“异次元超能力”,迅速get“主人”的信息,而“主人”们也会整蛊、调戏“手机人”,原本陌生的的两个人一天内擦出火花,最终冲破次元壁的阻碍,给对方制造惊喜。

《触不到的TA》:异次元“手机人”撩动少女心 - 张建雄 - 张建雄

 


在看片会现场播放的节目精彩片段中,大提琴公主欧阳娜娜与其手机人“骑士黑”甜蜜发糖,穿婚纱与“机车黑骑士”飙车的一幕美哭观众,而手机人模仿《天若有情》砸橱窗抢婚纱的一场戏中,手机人遭遇“橱窗”坚强,连砸十几次橱窗仍是完好无损,搞笑的场景笑哭观众,而“手机人”永不言弃的精神也深深感动欧阳娜娜和观众。“手机人”还贴心送上最具法国式浪漫色彩的甜点——马卡龙。甜点外皮光滑,泛着细腻的光泽,稍显轻脆,围着一圈优美的蕾丝花边,仿似踮起脚尖的芭蕾舞少女,亭亭玉立,内里却相当柔软,口感丰富。最最惊喜的是与欧阳娜娜配对的“手机人”不仅帅而且唱歌也非常好听,他为“主人”倾情献唱张国荣的《小明星》,并真挚表白“这就是你在我心目中的样子”。  而在网上流传的预告片中,国民男神许魏洲、白敬亭、马可纷纷放大招,许魏洲为观众献上电吉他solo,阳光帅气、多才多艺又敬业的暖男谁不爱呢?白敬亭在节目中秀了一把钢琴和击剑,文艺boy名不虚传;马可面对路人上演摸头杀、电眼杀,公主抱男生,男友力MAX。


女人最好的状态就是一生都能有一颗少女般的心,保持着新鲜和活力。即使没有少女的容颜,亦可以有少女的心态,少女的笑容,少女的活泼,少女的楚楚动人。最美的或许不是容颜,而是一颗年轻充满活力、简单纯净、心怀美好的心。《触不到的TA》唤醒观众少女心,让每个人的2017年都幸福感爆棚!

《触不到的TA》:异次元“手机人”撩动少女心 - 张建雄 - 张建雄

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017