注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《降魔传》:港式喜剧风暴狂袭 郑恺张雨绮续千年情缘  

2017-11-12 11:05:53|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《降魔传》:港式喜剧风暴狂袭   郑恺张雨绮续千年情缘 - 张建雄 - 张建雄

文/张建雄

由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》即将于11月17日全国爆笑上映,影片是集搞笑、动作、虐恋于一身的精美魔幻大片,极具王晶导演的港式喜剧风格,整个电影对白轻松诙谐,画面大气精美,适合全家人一起到电影院中观看。郑恺、张雨绮在片中突破自我,展精湛演技,演员与角色之间,角色性别之间的强烈反差感扑面而来。《降魔传》故事内核更加动人,笑中带泪,喜剧中蕴藏悲情,突出角色的戏剧性宿命。影片的华丽特效令人耳目一新,不仅场面恢弘辽阔,建筑布景更是精致华丽,处处透露着浓郁的魔幻气质。

电影《降魔传》讲述的南宋年间郑恺饰演的不通和尚与张雨绮饰演的女降魔师菁菁齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔大BOSS并最终找回彼此之间相爱记忆的故事。不通和菁菁之间有着千年的缘份,最初他们是来自天庭的金童玉女,两人相亲相爱,因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,张雨绮饰演的玉女却仍不肯喝一杯忘情水,只为能记着金童,找回彼此的记忆。这一世,两人在降魔途中相遇,两人因为各种小误会而打打闹闹,成了降魔途中最搞笑的“欢喜冤家”。

郑恺和张雨绮在片中突破以往戏路,巨大反差带给观众极大惊喜。郑恺所饰演的不通和尚时而搞笑逗比,时而霸气正经。降魔时技冠群雄,功夫出神入化;日常却是插科打诨,风趣横生,造型更是突破天际,一会儿变身唐朝宫女,妩媚风略辣眼睛;一会儿是文质彬彬的书生,超凡出尘;一会儿是英勇善战的将军,一会儿又是蒲扇摇摇的降魔师。刚才还在摆地摊卖大葱,转身就变成了超级赛亚人,头发竖立变成武器,百变形象让人耳目一新。

张雨绮饰演的菁菁目光如炬身手敏捷,果敢少女感爆棚,一改之前的性感御姐形象,将玉女天真活泼以及对爱情执着的一面诠释地淋漓尽致。片中张雨绮的造型百变,化身男儿,身披战甲英气十足;穿上白纱,巧笑倩兮仙女范儿十足;张雨绮身材完美,动作戏酣畅淋漓,打斗动作凌厉帅气,连谢依霖饰演的孤独无败都连连赞叹:“好正的妹子,是我的菜。”

作为港式喜剧电影的领军人物,导演王晶诙谐幽默的独特喜剧电影风格,一直能带给观众轻松欢乐的观影体验。此次,《降魔传》也延续了王晶导演的港式喜剧风格,同时更有郑恺、张雨绮、谢依霖、罗家英、王祖蓝等人组成的降魔小队一路欢乐打怪,带来了一个个令人捧腹的笑点。虽然《降魔传》是一部魔幻喜剧影片,但影片的情感内核最想表达的是关于爱情,而张雨绮饰演的菁菁为爱轮回千世就承载了这个喜剧中最深沉的情感部分。人生中最美的相遇,莫过于,一次倾情的回眸,铭记于心,一眼万年,烙记心间。深情一眼挚爱万年,纵然是缘来缘散分分合合又何妨,只愿用尽所有的情缘来换回当初最美的回忆。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018