注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《暴走刑警》:初生牛犊智斗秃鹫 新手刑警逆袭悍匪  

2017-11-13 15:48:06|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经于11月10日登陆爱奇艺的网络大电影《暴走刑警》,讲述了三位年轻刑警智斗一伙穷凶极恶毒贩的故事。这部由马珂担纲出品人,来赫导演的影片剧情设置烧脑,节奏紧凑,非常具有戏剧张力。在营造紧张感的同时,导演还添加了一些意外的笑点,注重对人性和社会现实的折射,看点十足。

《暴走刑警》:初生牛犊智斗秃鹫  新手刑警逆袭悍匪 - 张建雄 - 张建雄

《暴走刑警》以三位年轻刑警林冲、霍宝、从心智斗毒贩的故事为主线,取材于真实案件的人和事,永远比编造的来得更加震撼,三人在一次执行任务的过程中,与毒贩相遇,由于特殊的环境和自身经验的匮乏,他们遭遇了重重困难,并因此卷入一场生死之战。经历了起初的慌乱和无措,他们迅速冷静下来,并依靠勇气和智慧最终解决了危机。

《暴走刑警》:初生牛犊智斗秃鹫  新手刑警逆袭悍匪 - 张建雄 - 张建雄

影片《暴走刑警》叙事能力很强,数线并行,伏笔设计巧妙,年轻刑警的正义、青涩、成长与毒贩的狠辣、阴险、虐杀交相辉映。影片伊始就埋下了伏笔,三位年轻刑警遭遇一名残暴的毒贩之后,三人合力将这个凶犯制服,并成功解救出一名年轻的女子阿兰,刑警从心则腿部中弹。随后毒贩团伙的其他成员用警察老周做人质,胁迫林冲十分钟之内赶到指定地点用毒品换人。因此林冲、霍宝、从心三人决定分工,受伤的从心负责看管俘虏。面对突发事件,年轻有为的林冲最先冷静下来,指挥兄弟们与毒贩周旋;性格火爆的霍宝,喜欢毒舌怼人,可在遭遇险情,不得不数次穿过蒺藜遍布的树林时,他迎难而上,决不退缩;从心从名字上就可以看出他有一点“怂”,负责看管毒贩的他惨遭算计,被人铐在废弃的加油站。但在好兄弟遭遇危险的时候,他选择用自残一只手的方式摆脱困境,去帮助兄弟。

《暴走刑警》:初生牛犊智斗秃鹫  新手刑警逆袭悍匪 - 张建雄 - 张建雄

林冲酷帅型男有魅力,骁勇善战身手好;霍宝贫嘴逗趣,从心有点怂,有点懦弱,生活中他们会互怼。这三个警察都是普通人,正是如此,他们在故事中的成长尤为引人注目。此前,他们作为警察,可能经历的都是寻常而普通的案件。当林冲终于碰到危急的案件,一贯镇静的他也出现了少见的慌乱,但随着兄弟纷纷遇伏他的潜能也得到激发。霍宝也要在活跃的性格中,被打印上《罗拉快跑》般的生存体验,对他而言,生存就是不断地横冲直撞只求解决问题。至于有些怂的从心,陷入最残酷的困境,警察看不住嫌疑人也就罢了,最反讽的是还被手铐铐住。但他做出了反抗姿态,生生将自己的手臂敲断。三个人,都做到了与命运的偶然相抗争,这才是人生的“暴走”。

《暴走刑警》:初生牛犊智斗秃鹫  新手刑警逆袭悍匪 - 张建雄 - 张建雄

《暴走刑警》用林冲、霍宝、从心三位有血有肉的年轻刑警形象,为我们展现了人民警察的勇敢、无私,他们执著地守护着正义。也正是这样一群无名英雄一直在默默守护着我们,让我们向他们致敬。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018