注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《密战》:郭富城、赵丽颖实力加持为影片质量保驾护航  

2017-11-03 16:34:33|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《密战》:郭富城、赵丽颖实力加持为影片质量保驾护航 - 张建雄 - 张建雄

由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心领衔主演,任达华特别主演,朱一龙、于晓光主演的谍战动作电影《密战》即将于11月3日登陆全国影院,《密战》以革命烈士李白为原型,致敬经典电影《永不消逝的电波》,片中实力影帝郭富城和实力花旦赵丽颖首演革命伴侣,他们加入密战分队之后,潜伏在敌人的心脏收集情报,用电波传递情报,他们凭借过人的智慧和超凡的勇气,在这样杀人不见血的残酷环境中生存并完成使命。郭富城饰演全能情报员林翔,赵丽颖饰演百变地下工作者贺兰芳,两位演员狂飙演技,精准驾驭角色,实力加持为影片质量保驾护航。

电影《密战》真实还原了抗战时期上海隐秘战线的历史。当时的上海滩表面一副歌舞升平,堪比“东方巴黎”的繁华模样。内里却是暗流涌动,各派势力你争我夺,郭富城饰演的林翔和赵丽颖饰演的贺兰芳就是这样的大背景下,潜伏上海,加入密战分队,遭遇重大危机,生死一线营救迫在眉睫,压抑有力的背景音仿佛在捶打每一个观众的心脏,紧张、悬念感并存,伴随着紧凑的节奏,演员张弛有力的表演,将观众带入到无名英雄英勇奋战的隐秘战线之中感受谍战气氛。

郭富城饰演的林翔是一位全能情报员,有勇有谋、文武兼备,外表儒雅、内敛,实则聪慧、机敏、果敢,他以高级裁缝身份为掩护,潜伏在敌人的心脏,用电波传递消息。影片中的林翔刻苦钻研,能做到快速拆卸隐匿电台,模仿敌人的发报方法以迷惑对方,临危不乱,在生死关头下镇定自若,迅速将发报机还原为收音机,在危局之中有效的隐蔽自己。郭富城的武戏更加出彩,片中大量跑酷戏码、高难度屋顶追逐、近身格斗打戏、酷刑戏份,郭富城都是亲身上阵,一招一式精准到位,敬业精神令人感动。郭富城的每个角色,都值得我们期待。这源于他对表演的野心,成为表演艺术家是他的终极追求。影片中郭富城塑造的林翔张弛有度,面部细微表情到位,眼神从坚毅、温柔到悲痛、愤怒,相当传神到位,堪称经典。

赵丽颖饰演的贺兰芳是一位乱世的奇女子,虽是女儿身,却一肩担起维系隐秘战线的重任。她借助多种身份百变造型做掩护,其缜密的心思与强烈的使命感不得不令人为之赞叹。电影《密战》中赵丽颖造型多变,身着工服气质出挑,多款旗袍造型尽显高贵雍容,独闯敌巢的紫色貂绒更是惊鸿一瞥。无论是甜美清纯、不谙世事的纺织厂女工还是气场十足、端庄优雅的上海滩阔太乃至隐秘战线的情报员,赵丽颖的造型令人惊艳。赵丽颖表演细致入微,情绪力度十足,展现出非常丰富的演技层次。从纺织厂女工到地下党夫妇的心理转变,从受辱的悲愤到独闯敌巢实施营救的淡定从容,在最为考验演技的几个情节点上,赵丽颖的表现全都令人信服。

电影《密战》剧情烧脑,动作戏过瘾,情节紧张刺激,人物角色形象立体且有悲情色彩,全程扣人心弦,完美诠释出影片中人物在民族大义面前,勇于牺牲自我、无所畏惧的奉献精神。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018