注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《疯岳撬佳人》:情人节脱单神片 为爱情助力加油  

2017-02-15 13:54:58|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《疯岳撬佳人》:情人节脱单神片    为爱情助力加油 - 张建雄 - 张建雄

 
\张建雄


昨天适逢西方传统情人节。在这一天,人们会赠送礼物给情人或心仪的人,例如送巧克力、贺卡和花等,用以表达爱意或友好。

说到西方传统情人节,可以说在中国越来越受关注,其程度丝毫不亚于中国传统七夕情人节。在这一重大节日里,有情人终成眷属羡煞旁人,没有情人的单身狗却被虐得不轻。由于受众群体之广, 以至于很多商家都会借势大做文章,比如于昨日公映的电影《疯岳橇佳人》就借势很成功。虽说这是一部迎合时机的作品,但是故事内容做的也很真诚,将现实中癞蛤蟆想吃天鹅肉的经典桥段引入其中,从另一种角度去解读其貌不扬的男性在追爱过程中的难度以及真诚度,想必男人看了会更了解女人,女人看了会更了解男人,如果想知道对方是不是真心爱你,那这就一定是不可错过的佳片。

《疯岳橇佳人》是知名相声演员岳云鹏的第一部银幕处女作,首次出演就搭档上了人气小花袁姗姗。故事中,岳云鹏饰演一位康复中心的护工李帅亭,袁姗姗饰演一位女艺术家张子墨,从人物角色的设置上来看,二人的职业完全有着天壤之别,尤其在讲究门当户对的中国传统来看,二人也完全是不般配的一对。那么,抛开职业不说,在这个看脸的年代,如何赢得女神芳心,对于其貌不扬的男性来说实属不易,除了要付出百分之百的努力外,还要看缘分,这就是现实。

要说如何评判一个人的美与不美,主要在于看脸和气质。在选择对象时,帅的人站在那一动不动都会讨人喜欢,而不帅的人总是需要通过表达或者修饰来扮酷自己。对待感情上,美的人总觉得自己哪里都好,无需付出再多,而不美的人深知自己的缺陷,总是付出比别人更多的感情,在这一过程中会变得更加细腻贴心,也就是善于发现的眼睛,而这样的付出也最终让他们成长为最了解女人心的一类男人。

故事中,李帅亭可以说是不帅的一类代表,但对待感情绝对是最细腻贴心的一类人。当年在学校面对校花李子墨时,可以说李帅亭就曾用最极致浪漫的求爱方式追求过她,但是在情窦初开的年纪,其貌不扬的李帅亭还是遭遇到不公平待遇,当众被女神好一顿数落。即使多年以后,这个长情的男人在拥有一笔不菲的财富之后,依然表现出对女神的百般好感,甚至不惜一切代价都要赢取女神的芳心。虽然过程有些无厘头,甚至让人觉得有些搞笑,但是无不表现出一个长情的男人在面对爱情和婚姻时的真诚与用心,即使之间有过再多的误会,李帅亭都在心甘情愿的付出着,且用实际行动为我们诠释出什么是真爱。

要说李帅亭的追爱套路,其实很简单,就是无怨无悔为对方付出,即使对方不领情,还是心甘情愿的付出。或许有人会认为,这个人真是傻到极致,但是有句话说得好,最好得爱情并非一定要得到对方,只要喜欢的人开心快乐就是幸福。当李帅亭用真诚打动女神心的那一刻,其成功经验也在告诉我们,傻人有傻福,只要真诚用心,和女神的缘分总会有到来的那一天。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017