注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

上影节“万达之夜”放大招,36部大片花式打开!  

2017-06-19 23:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文\张建雄

上影节“万达之夜”放大招,36部大片花式打开!

近几年,中国电影市场迎来爆炸式增长,票房总收入年年攀升,随着众投资人的热钱不断涌入,跨界导演的现象更是屡见不鲜,也让整个行业面临着新的机遇与挑战。仅2016年,全国电影票房突破455亿元,创造出历史最好成绩,虽然相比去年增长约3.2%,但是增长速度却创下十年来新低。不难看出,去年对中国电影而言是从“理想”回归到“理性”的一年。

诚然,中国电影在数年的高歌猛进后,正在从数量粗放型增长向产能优化、调高质量的新阶段转化,也已经来到了前所未有的历史关头。而要从目前的电影“大国”变为电影“强国”,供给端的改革是必由之路。只有提升电影供应端的每个环节,中国电影产业才能真正实现由大变强。

上影节“万达之夜”放大招,36部大片花式打开!

在上海电影节“万达之夜’上,从其发布的2017全年电影片单来看,万达出品的电影涉足各热门类型,主打奇幻科幻类的有:《寻龙诀2》、《钢铁镇:龙族之战》、《西域王纪》、《择天记》、《斗破苍穹》、《异兽围城》、《解忧杂货铺》等;主打喜剧/爱情类型的有:《父子雄兵》、《兄弟别闹》、《功夫联盟》、《毕业进行时》等;主打动作/悬疑类型的有《唐人街探案2》、《龙虾警察》、《枪炮腰花》、《沉默的证人》、《反贪风暴3》、《心理罪》等,;主打动画类型的有,《十万个冷笑话2》、《精灵侠》、《未来机器城》等。可见,每部作品都是炙手可热,且不可多得的大IP,其多样化的类型打造,拥有强大的供给端为影视产业做支撑,也终将让万达影视在中国电影市场上占据着绝对的行业领先优势。

晚会上,部分电影项目还进行了全方位的充分展示,有电影预告片和主创人员的登台推介,也让大众从侧面了解到一部部电影将会是多么的有情有趣。

喜剧《父子雄兵》,监制&主演大鹏、导演袁卫东、张天爱、乔杉登台亮相,和观众们进行了一场关于电影故事内容创作理念的分享,各位主演不失幽默的语言,最是逗得大家开心不已,想必电影故事更精彩,情节更狂欢,使得大众对这部热门喜剧电影又多了一份期许。

上影节“万达之夜”放大招,36部大片花式打开!

喜剧《枪炮腰花》,导演张猛、主演黄景瑜、张亮、张蓝心一登台就来势汹汹,虽然手持道具、又是枪又是炮的,但是每个人手中的道具都分别有代表人物以及含义解读,通过主创们的分享得知,这部电影有猛式荷尔蒙风格的具象表达,生猛又十分带感,想必很燃很热血。

喜剧《龙虾刑警》,导演李昕芸、主演袁姗姗、刘桦、周游的分享既热情又麻辣,感觉就像吃了一顿重庆火锅一样,很是爽哉。同样,能体会到这将是一部不一样的喜剧风格,至于麻辣到何种程度,还有待正片的全面解读。

电影《情遇曼哈顿》,导演/编剧 李巨源、监制/制片人 张家振,主演王传君、李媛。这是一部典型的浪漫爱情喜剧片, 又如同导演和监制所讲,这还是一部“反套路”喜剧片,通过几位主演的分享得知,这里面还有一些“不可描述”的故事情节等待大众破解,至于如何颠覆喜剧套路,玩出啥新花样,还是令人蛮期待哒。

国产动漫大IP《十万个冷笑话2》主演卢恒宇、李姝洁、时光鸡、托尔。作为国内最具实力的动画,续集之作在各方面都进行了全方位的升级,正如导演卢恒宇所说,它将比第一部更好玩,更疯狂,而且整个故事也会更圆满。从制作上,我们升级了它的娱乐性、观赏性,影片的特效画面都将更加细致。看起来是全新的人物、全新的故事、全新的笑话,实际上两部影片有很强的关联性。

上影节“万达之夜”放大招,36部大片花式打开!

电影《兄弟,别闹》导演兼主演高晓攀,演员尤宪超、李灿森。作为一部喜剧,其在变大、变强、变阳刚的元素烘托下,实则是一部类似《西游记》师徒四人取经,一路遭遇各位大神,且充满着很多戏剧性的故事。正如导演所说,这条路上充满了大神,有给支持兄弟俩的,有刁难兄弟俩的,而且演这帮大神的也都是喜剧届的大神,当然还有很多大婶,无论是大神还是大婶,都是让影片更搞笑的元素。

在现如今行业越发精益求精的背景下,通过电影在晚会上的推介与展示,改编自热门大IP的每部作品,在众多实力大咖和人气红星的助力下,以及万达影视的全产业链的支撑下,必将引领中国电影真正由大做强,创造出更多奇迹,未来可期。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017