注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!  

2017-06-21 12:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月19日晚,“万达之夜”在万达瑞华酒店上演,大咖多到数不过来!著名导演李少红、黄建新、陆川、著名电影人吴思远、田壮壮、知名制片人陈国富、法国编剧兼演员朱莉·德尔佩、意大利演员玛丽亚·古欣娜塔、大鹏、张天爱、袁姗姗、乔杉、张蓝心、张亮、王传君、李媛等数十位大咖影人到场,《兄弟别闹》、《十万个冷笑话2》、《龙虾刑警》、《枪炮腰花》、《情遇曼哈顿》、《父子雄兵》、《雄狮》等多部剧组耀目登台,开启专属电影人的狂欢Party。

剧组现场纷纷“搞事情”,气氛嗨爆全场

本次“万达之夜”在上海万达瑞华酒店举办,这座七星级酒店的奢华程度让人直呼“要命”!仅仅是酒店内装饰的玉石琉璃就“挖空了一整座矿山”,而随处可见的名家画作和藏品更让现场艺术气息爆棚,也让这场电影之夜的狂欢声势十足。

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

喜剧界的“杠把子”《兄弟别闹》剧组率先登场,相声界的“颜值担当”高晓攀作为导演兼主演携老搭档尤宪超、“可爱反派”李灿森搞笑登场,嘻哈包袱铺“虎哥憨弟”现场各种抖包袱,自嘲“零票房主演”但有“几百亿票房明星客串”,并放话电影将承包话剧版一年的笑点!

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

二次元超级大IP《十冷2》也回归了!还记得《十冷》中“贱萌”的“时光鸡”吗?这次 “时光鸡”和新朋友“雷神托尔”两大超级萌物也来到了现场,导演卢恒宇和李姝洁夫妻档现场“斗嘴”并给两大萌物魔性配音,而 “鸡飞狗跳”CP现场更“横冲直撞”状况百出,让人笑出腹肌。

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

“宵夜”来袭,香肩与大长腿齐飞

“万达之夜”当然少不了“夜”,于是一道重磅“宵夜”《枪炮腰花》剧组“生猛来袭”,导演张猛携“模特队”黄景瑜、张亮、张蓝心上台踢馆,齐刷刷的逆天大长腿绝对惹眼。剧组更别开生面地带着巨型枪炮烤串上台,猛男猛女现场炸裂荷尔蒙! 自称是“炮”的鲜肉流量担当黄景瑜一亮相便引发阵阵尖叫,当主持人问到是否本色出演时,黄景瑜机智回答“你是说帅这方面吗?那确实是的”;张蓝心一身白色开叉抹胸裙让好身材一览无余,在被问及保持身材的秘诀时,张蓝心竟一本正经地称,“好身材要靠宵夜顶,有罪恶感才能进健身房。”

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

除了腰花,也少不了人人都爱的小龙虾。都说上影节是“小龙虾节”,这个誓将龙虾进行到底的剧组《龙虾刑警》也麻辣亮相,美女导演李昕芸携袁姗姗、周游现身,不仅带来了超大的龙虾人偶“虾闹闹”现场搞事情,还在黄浦江游船上准备了一吨小龙虾!而比小龙虾更诱人的当然是剧组唯一一枝花——“马甲线女王”袁姗姗,粉色蕾丝低胸长裙惊艳亮相仙气十足,大秀性感好身材。而我们的女主袁姗姗一上台竟“串戏”到了隔壁《枪炮腰花》,全场瞬间爆笑!自称“警花”的袁姗姗笑称“剧组美食密布,减肥全靠意念。”

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

而热辣宵夜之外也有“小清新”,爱情电影《情遇曼哈顿》剧组也到现场,导演李巨源携主演李媛、王传君浪漫亮相。主创一行尽显街头潮范,“曼哈顿”气息十足,李媛王传君更现场互怼,逗趣演绎了“不是冤家不聚头”。

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

大鹏张天爱现场秀恩爱“撒狗粮”

作为万达之夜的“老朋友”,大鹏“又”来了!这一次“十亿大导”大鹏作为《父子雄兵》的监制兼主演亮相,和张天爱牵手登台“大撒狗粮”,引全场尖叫。女主张天爱黑色短裙大秀白皙美腿让人挪不开眼,而另一位自带喜剧BGM的主演乔杉一现身竟是在发小广告,全程小品段子上身让全场笑声一浪接一浪。除了笑果十足的现场演绎, 剧组还别出心裁地进行了科技范儿十足的上市敲钟仪式,掀全场高潮。

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

此外,“万达之夜”还有一个漂洋过海而来的意外惊喜!奥斯卡提名电影《雄狮》中演技炸裂的小演员桑尼·帕沃也来到了现场,一声“hello China”萌化了全场,小桑尼现场也收获了美味的印度美食糖耳朵和酷炫十足的变形金刚手办,被满满的热情和暖心包围。

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

除了携新片亮相的剧组明星,也少不了行业大咖的倾力助阵,奥斯卡金像奖摄影师鲍德熹、著名导演李少红、黄建新纷纷上台互动,人气导演陆川更带着神秘新片《钢铁镇:龙族之战》现身,笑称他自己可能会演一条龙。

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

万达之夜虽落幕,但星光仍在耀眼,而万达的电影之梦也将汇聚成更夺目的星光,点亮银河系!

星光点亮银河系!“万达之夜”不得了!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017