注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么说,王源是《大主宰》男主角“牧尘”最佳人选?  

2018-01-19 18:03:01|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么说,王源是《大主宰》男主角“牧尘”最佳人选? - 张建雄 - 张建雄

昨天是新浪微博之夜,其实,在娱乐圈这一盛大活动开始之前,东方玄幻古装剧《大主宰》官宣王源加盟,饰演男主少年牧尘一角的消息同样劲爆。这一消息的宣布,不仅的得到了官方的认可,粉丝的支持,从书粉的角度来说,不论是气质,还是形象,王源都是最佳人选。

各位书粉都知道,《大主宰》是天蚕土豆在2013年创作的第四本小说,自更新之日起就备受读者喜欢,也是该网站年度重点推出的作品,故事与《斗破苍穹》和《武动乾坤》有一定联系,讲述了少年牧尘不断成长,成为大千世界有史以来第一个留下全名的人。

原著《大主宰》中,牧尘是一位年轻有为的少年,虽然年纪不大,但却是牧府之主,大千宫“诛魔王”,有着绝对的实力和荣耀,备受大众瞩目,极具号召力,其自身更是修炼到了圣品肉身,几乎达到了所有人梦寐以求的新境界,可谓是家喻户晓的风云人物。

为什么说,王源是《大主宰》男主角“牧尘”最佳人选? - 张建雄 - 张建雄

那么,这次官宣刚满十八岁的王源加盟该剧,出演男主少年牧尘,个人认为是绝对的最佳人选。分析原因有三:

第一:王源虽然年纪不大,确实年少有为,且是近年来最具人气的偶像之一,能歌善舞,会唱会跳,表演起来也是有板有眼,和原著中牧尘一样,是一位非常努力上进的少年,他们年纪都不大,却在各自领域大放异彩,让人刮目相看。

第二:十八岁的王源,不论是形象,还是气质,包括整个人的精神状态和所得荣誉都是令人信服的。一张稚嫩的脸庞,满脸的胶原蛋白,满足了书粉对原著牧尘的所有想象,朝气蓬勃,活力十足,大有可为,是能独当一面,迅速成长起来的大男孩。

第三:从商业的角度来讲,王源从艺以来,粉丝基数庞大,喜爱着众多,不论少年还是青年,抑或中年,乃至奶奶粉都不少,可以说是位人见人爱的优质青少年偶像派,和牧尘一样极具影响力和号召力,此次官宣王源对整个项目的宣传和建设是绝对共赢的一次合作。

为什么说,王源是《大主宰》男主角“牧尘”最佳人选? - 张建雄 - 张建雄

通过此次《大主宰》曝光的官宣海报看,王源一身铠甲加身,显得风度翩翩,气场特别强大,一双清澈的眼眸中,透露着少年牧尘不惧世俗的眼光,非常淡定从容,是绝对的实力派、偶像派,也一定会赋予角色新的灵气。

说实话,王源近几年的实力有目共睹,作为00后中的佼佼者,有着让80后90后羡慕的成就,是歌手,是演员,是主持人,还担当着联合国儿童基金会青年教育使者的荣誉,去年还被美国《时代》周刊评选为“2017年30位全球最具影响力青少年。”

所以说,不论从哪方面相比较,王源和《大主宰》中牧尘一角都非常贴合,是该角色的完美结合,也是绝佳之选,该剧能请王源是明智之举,也是合作共赢的最佳选择。相信在王源的演绎下,牧尘一角定会发光发热,从虚拟走向现实,成为新时代的骄傲。

为什么说,王源是《大主宰》男主角“牧尘”最佳人选? - 张建雄 - 张建雄

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018