注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《宇宙有爱浪漫同游》:法式浪漫上演玫瑰色生活  

2018-02-26 10:16:31|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《宇宙有爱浪漫同游》:法式浪漫上演玫瑰色生活 - 张建雄 - 张建雄

文/张建雄

法式浪漫是很多人心中的一种憧憬与向往,电影《宇宙有爱浪漫同游》用创新的手法演绎法式浪漫爱情,塞班岛、加勒比海美景尽收眼底。影片由陈思行编剧兼执导、杜可风任创作总监,韩国组合BIGBANG成员胜利联手郭碧婷、白冰、张亮、李笑男、李贤宰等明星联合主演,讲述几个来自世界各地不同的年轻人或暖愈、或欢喜冤家的爱情。其中片中的外星萌宠咔咔是一大亮点,它正是法式正能量大爱的制造者。

影片《宇宙有爱浪漫同游》俊男靓女云集,理念前卫时尚,台词幽默,故事情节紧凑吸引人。男主Winson(胜利饰)是个在法国长大的青年才俊,温柔帅气,又浪漫十足,是每个女生的梦想型性感男神。国民女神郭碧婷以往给我们的印象是甜美可人,此次她在影片中突破自我,饰演一名感性又干练的英国心理医师。性感新女神李笑男Zoe,在片中饰演了主动追求男主Winson的富家小姐Zoe,灵气十足,性感超模范儿为影片增色不少。暖男张亮在片中饰演花花公子,成功转型,以演技征服观众。白冰在以往的影视剧中多饰演心机女,而此在影片中饰演的北京网红美女作家May,却是个热情爽直的可人。混血模特李贤宰则饰演Tina的助手,颜值高为人善良,可谓大众情人。

电影《宇宙有爱浪漫同游》讲述了几个来自世界不同地方的青年男女之间的爱情、友情的故事,Winson与Tina的暖愈爱情,浪漫与正能量并存。胜利和郭碧婷这对新鲜高颜值CP从相遇到相爱,或置身在光影交错的如梦如幻的约会空间中,或相拥在海风徐来的海边,相处的点点滴滴浓情蜜意,拥抱、亲吻,狂撒狗粮。May与Geroge(张亮饰)、Sean(李贤宰饰)之间的欢喜冤家爱情麻辣爆笑。

影片中每个人都在寻找爱和付出爱的勇气中互相治愈,Tina在受过童年阴影及被人伤害和出卖的惨痛经历后,一度对人失去了信心,幸亏神秘小使者咔咔来到她身边保护她,并教她很小心与陌生人交往,和追求者玩心理游戏,可是在遇到Winson之后,Tina才发现自己所谓的在爱情游戏中必赢的爱情法则,却成了她的牵绊,她内心最需要的是怎样才能在纷乱的世界中找回那曾经迷失的真我。Tina的经历告诉我们真爱不是奉献,不是牺牲,不是付出。真爱是奋发,是进步,是促进,是成长。真正爱自己的人,才有爱人的能力,爱自己的人,不会伤害自己,更不忍伤害别人。爱自己的人,永远用美丽的光明信任生命,在心中永远有一份善意的祝福、美好的期许。 

《宇宙有爱浪漫同游》是一部法式时尚、浪漫、正能量的电影,人们把美好生活喻为“玫瑰色的生活”,美好就藏在微小的不经意间,幸福与快乐就在你轻轻闭上双眼,细嗅花香的时刻。影片通过传播浪漫来传递“宇宙有爱一起携手同游”的理念,法式超时尚元素传递大爱正能量!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018