注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《金牌投资人》:彭学军导演有原则有风格 树立行业剧新标杆  

2018-05-30 11:00:24|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《金牌投资人》:彭学军导演有原则有风格  树立行业剧新标杆 - 张建雄 - 张建雄

文/张建雄

由彭学军执导,杨旭文、张俪、陈龙、梁田等实力派偶像演员联袂主演的青春金融商战剧《金牌投资人》已在高收视中完美收官,导演彭学军有原则有风格,独具慧眼打磨金融行业剧,严苛把控细节,演员表演走心到位,剧情内容层层把关,高品质作品连续8周稳居同时段收视冠军,全网播放量突破10亿大关,豆瓣评分更是高达7.2分,良好口碑树立行业剧新标杆。

导演彭学军被称为业界“鬼力”导演,他执导的每一部作品风格都极具震撼力,这得益他精益求精的工作态度和对细节的严苛把控和对行业剧的深度理解,才让作品处处都体现出情节的专业性。电视剧《金牌投资人》契合原著,在处理金融行业的细节时,各种商海阴谋、股价涨跌的情节设定,都有着专业人士的资历背书,夯实行业专业内容真实还原中国“华尔街”迷宫般的行业生态提高观剧的真实感。《金牌投资人》并不同于以往的“伪”行业剧,将金融圈的故事真实展现在观者面前。注资、收购、股权争夺、资产剥离等专业名词在高颜值演员的演绎下变得通俗易懂,真实、接地气,特别是彭学军导演设计的男主角在面馆接受面试的一场戏引发共鸣,让许多白领、金领回想起自己刚入职场时的那股冲劲。

《金牌投资人》:彭学军导演有原则有风格  树立行业剧新标杆 - 张建雄 - 张建雄

彭学军导演挑选的演员不仅注重颜值,更注重自然流畅的演技,剧中杨旭文塑造的“暖萌总监”方玉斌执着、正直、热血、善解人意,不完美却真实。无论身处职场还是身处情场,他永远听从内心的声音、无论身处多低的低潮都不出卖自己、不随波逐流、永远守护初心、不忘根本。职场中的方志斌眼神坚定又有着些许傲娇,情场中的方玉斌拎得清爱情与友情的区别,不拖泥带水,不给不喜欢的人不切实际的希望,只对喜欢的人才流露柔情蜜意。剧中张俪塑造的苏晋是一个内心住着粉红少女的霸道总裁,与以往情感剧中的女主有着明显区别,她欣赏方玉斌做人的原则性,却不会因为爱情就改变自己的人生准则,自己做事的方法,也不会强求感情的另一半做出改变,彭学军导演为我们带来了全新恋爱观和恋爱模式,不因为爱、不因为婚姻改变自己,活成另外一个人欣赏的模样,你就是你自己,你爱的那个人也是他自己,各自活成各自的模样,长成两棵姿态不一,却又相互眺望、依偎的大树,就是现在男女情感的最佳状态。

彭学军导演打造的《金牌投资人》不仅是一部具有积极爱情价值观的青春剧,更是一部三观极正的励志剧。彭学军导演眼光独特,他打造的男主角方玉斌身处名利圈,整天面对千万、亿万资金流,甚至有美女主动投怀送抱,却能做到不拜金、不被迷惑,强调高度化的自律、自我管理和自我实现,历经众多波折一路成长,身处逆境不放弃原则,凭借过硬实力成为名副其实的“金牌投资人”。

《金牌投资人》:彭学军导演有原则有风格  树立行业剧新标杆 - 张建雄 - 张建雄

《金牌投资人》由芒果影视、博集影业、稻田影视联合出品,也是导演彭学军加盟上象娱乐后首部执导作品。彭学军与上象娱乐强强联手,《金牌投资人》充满青春、职场、爱情、商战元素,完美地融合了专业性和可看性。让我们在观剧的同时学习职场生存的技巧,领会金融圈的行业规则。主创团队三观正且接地气,有原则有风格,节奏紧凑,画面精美,打造标杆行业剧。 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018