注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

高考期间名爵麒麟妹惊艳亮相  

2018-06-10 19:18:12|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天适逢全国高考,北方气温骤升,热浪滚滚而来,对于高考的莘莘学子来说,酷暑难耐,压力重重,不仅急需身心上的降温,还需面临着平衡心理的巨大考验。

虽说近期北方普遍平均35度的高温,但是为了能给孩子们营造出良好的考试环境,和往年一样,各个考试考点周边均设立了爱心义工团体站点,或提供免费接送服务,或提供免费冷饮小吃,这些看似不大不小的帮助,皆在为考生们顺利完成考试提供着一切便利服务。这些义工们背后的默默付出,和高考大军相比,与之形成一道独特的风景线。


要说今年的义工,相比往年感觉有不同。这次送老二参加考试的考点旁边,两天都能看到一名开着红色名爵的麒麟臂美女高举牌子,免费提供接送高考学生的服务。

高考期间名爵麒麟妹惊艳亮相 - 张建雄 - 张建雄

或许是姑娘相貌出众的缘故,还吸引了不少过往路人的驻足围观,大家纷纷拍照留念。

然而,这名义工的义举,不仅击碎了美女都是花瓶的现实谎言,也用实行动际证明着人美心善的美女就在我们身边。

作为一名参加高考的孩子父亲,也是此次送孩子参加高考的学生家长中一员,每次看到义工们的辛苦付出,内心都会由衷的表示感谢。

虽然这些在她们看来都是些微不足道的帮助,但是细微之处的关怀却常常感动着我们每一个人。

如果你要问我,谁才是高考期间最可爱的人,我定会不遗余力地回答,高考站点的每名义工都很可爱可敬。

高考期间名爵麒麟妹惊艳亮相 - 张建雄 - 张建雄

因为她们不仅为高考期间的考生提供了一切便利,也助力为考生们顺利通往考场的路上,排除了万道险难。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018