注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《搏击少年》:热血青春片不忘初心 拳拳到肉释放正能量  

2018-06-17 12:10:26|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《搏击少年》:热血青春片不忘初心  拳拳到肉释放正能量 - 张建雄 - 张建雄

文/张建雄

拳拳到肉的热血格斗、活力四射洋溢的青春年华、朦胧青涩的爱情、青春养眼的实力派偶像,由韩旭导演,龚子棋、蒋林伶、李宁和千喆主演的网络电影《搏击少年》品质出众,院线级影像加持,当之无愧成为暑假档观影的首选。同时,影片的正能量主题更加深入人心,龚子棋主演的高灿热血、坚韧、永不言弃,芒果台小花旦蒋林伶主演的晴天乐天向上、坚守爱情,李宁主演的贺鹰坚持原则,任何时候都不会因为金钱和其它原因出卖自己的良心和原则。高考已经结束,世界杯也已经拉开序幕,炎炎夏日的主题非热血青春莫属,优酷《搏击少年》必须约起来!

《搏击少年》演员阵容强大,新生代超次元偶像颜值与实力并存,主演龚子棋自出道以来就立了超次元硬派偶像的flag,拥有完美腹肌、身材线条完美他还拥有一张青春动漫脸;芒果台小花旦蒋林伶被誉为“90后萌神”,拥有可爱灵动的美丽大眼睛,多才多艺,在片中透露出的多是运动少女的青春活力;而片中饰演反派周翔的千喆,目前还是西南大学的大四学生,外形酷似吴亦凡,品学兼优,为拍好影片跟随专业MMA教练学习综合格斗要领,每日训练超过10小时,为了练一个踢腿动作,他的两个小腿都被踢到皮破血流,小鲜肉的敬业精神同样令人敬佩。

《搏击少年》主要刻画龚子棋饰演的热血青年高灿由叛逆高中生到搏击冠军的逆袭成长过程,惊险刺激的动作场面震憾眼球,拳拳到肉的热血格斗,十字固、断头台等高难度MMA动作,更让每个观众大呼过瘾。让我们在这个精彩纷呈的夏天,感受到青春的躁动和肾上腺素飙升的极致体验。影片中的高灿初登场时潇洒不羁,只凭一腔热血和无章法的动作力斗小混混,而在经过特训和一系列挫折之后,在晴天和贺鹰教练的帮助下,高灿渐渐明白一个真正的拳手要学会控制自己的拳头,他的眉宇间不再是不屑,而凌射出一份执于理想的坚定,主动加大训练的力度,挥汗如雨,英姿如战狼绝杀猎物一样刚毅迅猛。

《搏击少年》既是一部热血青春格斗题材影片,同时也是一部正能量满满的励志影片,片中不乏温暖和温情,对于男女主角的爱情塑造清雅、高大上,绝不低俗。龚子棋饰演的高灿可谓硬派鲜肉,在片中大秀肌肉,硬朗帅气面庞圈粉无数。蒋林伶饰演的晴天开朗、成熟,温婉中凸显英气,绝不同于言情剧中娇柔的女主角。是她慧眼识英才,引导高灿走上职业搏击之路,让曾经迷茫的少年拥有了自己的梦想,并在实现梦想的道路上奋力拼搏,历经坎坷和磨难,他们终来赢得爱情和梦想双丰收。《搏击少年》中的爱情言之有物,有内涵,因梦想逢爱,用热血激发出了更多的情感可能,一个个精彩的格斗动作和甜蜜的爱情之遇让我们感到意外之喜并经久回味。 

在人生的拳台上,我们会像《搏击少年》中的男主角高灿一样遇到强大的对手,遭遇各种各样的挫折,甚至被人轻视和不理解:高考结束的学子们面临多种选择,条条道路通罗马,关键要有一颗积极向上的心;四十不惑的80后和三十而立的90后同样面临父母的身体健康和相亲、拼二胎等一系问题,外表坚持以笑示人,内心脆弱的时候也想借个肩膀痛快的哭一哭,但是我们只能像高灿一样坚持正确的初心,奋勇向前,方能赢得人生的胜利。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018