注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建雄

 
 
 

日志

 
 
 
 

《猛虫过江》:宋芸桦打戏精彩 气质女神蜕变霸气女保镖  

2018-06-17 11:12:41|  分类: 另类影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《猛虫过江》:宋芸桦打戏精彩   气质女神蜕变霸气女保镖 - 张建雄 - 张建雄

 

/张建雄


爆笑喜剧《猛虫过江》由小沈阳首次执导并主演,宋芸桦、潘斌龙、热狗、金世杰等人主演,火辣东北风撞上软糯闽南风,南北迥异的文化差异将喜剧爆笑值做到极致。小沈阳、潘斌龙饰演的沈福与大雷邂逅宋芸桦饰演的身手不凡的美女保镖静香,由此引发了一段惊险与搞笑齐飞的南湾认亲之旅。宋芸桦在影片《猛虫过江》中一改往日气质女神范儿,蜕变为社会人气值超高的霸气女保镖,眼神凌厉、打斗动作干净利落,皮质背心、职业西装等中性服装的搭配英姿飒爽,飙车、拼酒、打斗样样行,可谓演艺事业上的重大突破。


《猛虫过江》主要讲述了东北青年沈福(小沈阳饰)与大雷(潘赋龙饰)意外获得一笔巨额遗产却引发种种危机,在神秘南湾姑娘静香(宋芸桦饰)的带领与保护下,化险为夷引发的一连串爆笑喜剧故事。电影中小沈阳如猛虫逆袭一夜暴富又一夜梦碎,过山车般的人生充满矛盾冲突和惊喜励志,阴差阳错的大城市奇遇又极具搞笑色彩,堪称年度最戏剧性富三代。宋芸桦首次出演武力值爆表的神秘女保镖,是影片的一大亮点,街头飞车、黑帮枪战、动作格斗戏干脆利落,酷帅有型。码头跟工人打斗的眼神凌厉有气势,后面槟榔店枪战酷炫,仿佛邦德女郎附体。对于感情戏的处理,宋芸桦用内敛、走心的演技将静香与沈福朦胧的清新爱情演绎的非常到位,从素不相识到患难与共的过程,宋芸桦的眼神多变到位。不管前面的险情如何,她都会为保护沈福挺身而出,男女主角拿错剧本的幽默承包了影片中的大部分笑点,影片剧情几度极端反转,给电影带来诸多精彩与期待。


《猛虫过江》:宋芸桦打戏精彩   气质女神蜕变霸气女保镖 - 张建雄 - 张建雄

 

宋芸桦可塑性极强,在与王大陆合作的《我的少女时代》中,她饰演的林真心梳着齐刘海短发,椭圆形的鹅蛋脸清秀美丽,饱满的两颊看起来元气满满,气质干净澄澈。清新自然的表演圈粉无数,她和王大陆饰演的徐太宇由刚开始的拆爱同盟,到最后的倾心相恋,一路跌跌撞撞,一路互相扶持,因为思想包袱和误会,他们都没有勇敢向对方表白,而是暗地里为对方默默付出,戳中了很多观众回忆中青春期的泪点。从《我的少女时代》里那个甜美可爱有点叛逆的林真心,到《猛虫过江》中高冷美丽能文能武的御姐静香,每一个角色的刻画,都有宋芸桦独特的个性和气质,扎实演技渐入佳境。


除了正在热映的《猛虫过江》外,今年暑期档,由宋芸桦主演的另一部喜剧电影《西虹市首富》也将于727日上映。从校园青春片到喜剧的转变,宋芸桦用颠覆性角色来突破自己的演艺事业,通过磨炼和学习来提升演技,相信凭借这份毅力和用心,天赋异禀的宋芸桦一定会塑造更多经典角色,迎来演艺事业红红火火的夏天!


《猛虫过江》:宋芸桦打戏精彩   气质女神蜕变霸气女保镖 - 张建雄 - 张建雄

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018